你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500081125
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500081125
  • 粉丝27
  • 发帖数349
  • 铜币593枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1440回复:12

[我要提问]来论坛,只剩抱怨了

楼主#
更多 发布于:2013-07-18 15:48
没单来论坛,只能抱怨了,其实我也想像别人一样,来论坛可以分享一下我的成绩,但是还没有出单的我,那什么来和大家分享呢?四个月没出单,老板虽然没说什么,但是自己却觉得不好意思,真不知道该怎么办?真不想继续这样下去了。
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1501359215cn1501...
wuhanhdc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名wuhanhdc
  • 粉丝69
  • 发帖数439
  • 铜币37枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
沙发#
发布于:2013-07-18 17:15
来论坛,也可以学习。也可以给自己打气。坚持,加油
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200056085
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200056085
  • 粉丝7
  • 发帖数113
  • 铜币27枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-07-19 10:05
同感啊,好大压力的感觉
the manufacturer of PU Timing Belt, PU Open Belt, PU Round Belt, Rubber Timing Belt, Rubber Open Belt, V Belts, Poly-V Belts, Timing Pulleys
cn1500426754
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500426754
  • 粉丝4
  • 发帖数17
  • 铜币12枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-07-19 10:07
别说了。都是眼泪啊
专注生产潜水料冰包,酒瓶套,午餐包,平板电脑内胆包,手机套等。。有需要的可以联系0579-82211180。 Luther
cn1001476341
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001476341
  • 粉丝125
  • 发帖数1182
  • 铜币388枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-07-19 18:02
偶尔抱怨一下,抱怨完后继续努力,只要自己一直在努力,问心无愧,单子慢慢的就会来了, 加油
向阳花开,温暖不泯。世界宽大,以sun°为姓,以你之名。QQ 微信464887926,希望认识更多朋友,一起交流 一起运动。
cn1000296604
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000296604
  • 粉丝46
  • 发帖数419
  • 铜币600枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-19 18:35
嗯嗯...是啊,来逛论坛是来给自己打气的,要想自己
不想当将军的兵不是好士兵..
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数349
  • 铜币593枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-20 12:28
cn1000296604:嗯嗯...是啊,来逛论坛是来给自己打气的,要想自己回到原帖
不过呢来论坛确实看到的都是鼓励的话
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数349
  • 铜币593枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-20 12:28
cn1001476341:偶尔抱怨一下,抱怨完后继续努力,只要自己一直在努力,问心无愧,单子慢慢的就会来了, 加油回到原帖
谢谢鼓励
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数349
  • 铜币593枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-20 12:29
cn1500426754:别说了。都是眼泪啊回到原帖
看到你的回复,心里好过些了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数349
  • 铜币593枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-20 12:29
cn200056085:同感啊,好大压力的感觉回到原帖
是呀,不知道要怎么继续下去了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数349
  • 铜币593枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-07-20 12:30
wuhanhdc:来论坛,也可以学习。也可以给自己打气。坚持,加油回到原帖
是的,有学到不少
cn1501406593
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501406593
  • 粉丝12
  • 发帖数56
  • 铜币117枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-07-20 14:18
我快一个月。 也挺郁闷的    有点迷茫,不过既然选择了这一行 就加油加油吧
广州市京津建筑材料有限公司是防水涂料、防水卷材、高压灌浆机、玻璃纤维网格布、土工布等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。 18617352817
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数349
  • 铜币593枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#