你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1018151019
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1018151019
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
120楼#
发布于:2013-08-27 18:08
cn1501472544:@cn1501123934:你的名字不是叫“乌拉拉的小魔仙”吗?回到原帖
顺便说一句: 你有点帅哦。。
Everything will be OK!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501634921
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501634921
  • 粉丝16
  • 发帖数283
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
121楼#
发布于:2013-08-28 09:58
cn220017004:额,说来惭愧啊,整天没事就在论坛蹦跶因为木有单木有询盘回到原帖
跟单员,我连帐号都没有,这个还是私人申请的,每天就是逛论坛,看福步,从来没干过事,打杂都没机会...
Gooner till i die 一日枪手,终身枪手
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
122楼#
发布于:2013-08-28 18:02
cn1501634921:跟单员,我连帐号都没有,这个还是私人申请的,每天就是逛论坛,看福步,从来没干过事,打杂都没机会...回到原帖
那岂不是闲的无聊,闲的无聊,你能坐住吗,不着急吗
cn1501781757
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501781757
  • 粉丝129
  • 发帖数90
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 追星达人
123楼#
发布于:2013-08-28 21:56
简单的事情重复做,重复的事情认真做。建议你去生产线看看大家在做什么。其实这样也未必不好。好吧我阿Q了
cn1501634921
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501634921
  • 粉丝16
  • 发帖数283
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
124楼#
发布于:2013-08-29 09:26
cn1018151019:那岂不是闲的无聊,闲的无聊,你能坐住吗,不着急吗回到原帖
当然着急,但是现在进入淡季了,先观察观察...
Gooner till i die 一日枪手,终身枪手
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
125楼#
发布于:2013-08-30 11:14
cn1501781757:简单的事情重复做,重复的事情认真做。建议你去生产线看看大家在做什么。其实这样也未必不好。好吧我阿Q了回到原帖
阿Q好呀。。嘿嘿,说的头头是道, 叫你大仙吧。。哈哈哈
cn1501781757
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501781757
  • 粉丝129
  • 发帖数90
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 追星达人
126楼#
发布于:2013-08-31 00:54
cn1018151019:阿Q好呀。。嘿嘿,说的头头是道, 叫你大仙吧。。哈哈哈回到原帖
大仙.........................................好吧,这位姑娘,我看你印堂红润,气度不凡,身处之处天空异象,有云如蛇。必是不凡之人~要算命么?
cn1000442982
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000442982
  • 粉丝27
  • 发帖数307
  • 铜币232枚
  • 威望0点
  • 社区居民
127楼#
发布于:2013-08-31 10:44
cn1501006054:我的生活那是丰富多彩啊!我天天上班第一件事情就是把刚刚买的早餐给吃掉去,然后开始看这一天的新闻,和上猫扑,上19楼论坛。接着吃午饭,吃完午饭睡午觉,2点以后开始等老外起床,一等就是到下午4点多,中间还可以逛逛阿里论坛,和人家打屁!最后回复一...回到原帖
哈哈,还有喜感,
www.okelilamp.cn 奥克莱灯饰有限公司,专业出口花灯,吊灯/吸顶灯/落地灯/台灯/壁灯 需要的小伙伴们请联系我sale6@neworb.cn Tel:86-13385878784 地址:古镇
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2013-08-31 12:01
cn1501781757:大仙.........................................好吧,这位姑娘,我看你印堂红润,气度不凡,身处之处天空异象,有云如蛇。必是不凡之人~要算命么?回到原帖
知道你刚才现在说的这些我已经满足了,不需要继续了。。
上一页 下一页
游客