你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1018151019
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1018151019
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6050回复:128

我的每天任务

楼主#
更多 发布于:2013-07-25 17:30
每天按部就班的工作, 早晨起来第一件事: 报价,回复客户昨天的邮件; 之后会发布产品,; 之后会开发客户; 在之后会看些文章之类的, 每天每天重复着同样的工作, 原因是没单, 没单,没单。。来说说你们每天都在干什么。。分享一下。。
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cnacely小白鱼
Everything will be OK!
cn220017004
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220017004
  • 粉丝35
  • 发帖数1095
  • 铜币220枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-25 17:36
好漂亮的妹纸
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-25 17:39
cn220017004:好漂亮的妹纸回到原帖
谢谢夸奖,不过没有啦。。也不分享一下你的每天任务吗? 让我学习学习。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220017004
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220017004
  • 粉丝35
  • 发帖数1095
  • 铜币220枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-25 17:43
cn1018151019:谢谢夸奖,不过没有啦。。也不分享一下你的每天任务吗? 让我学习学习。。回到原帖
额,说来惭愧啊,整天没事就在论坛蹦跶因为木有单木有询盘
cn1501373269
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501373269
  • 粉丝29
  • 发帖数634
  • 铜币1003枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-07-25 17:46
打酱油的 路过
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-25 17:47
cn220017004:额,说来惭愧啊,整天没事就在论坛蹦跶因为木有单木有询盘回到原帖
是的, 就是因为没有询盘没有订单,只能瞎乱蹦,,ME TOO!
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-07-25 18:13
我的生活那是丰富多彩啊!我天天上班第一件事情就是把刚刚买的早餐给吃掉去,然后开始看这一天的新闻,和上猫扑,上19楼论坛。接着吃午饭,吃完午饭睡午觉,2点以后开始等老外起床,一等就是到下午4点多,中间还可以逛逛阿里论坛,和人家打屁!最后回复一下老外的邮件和Skype.接着下班~ 哇靠我一天竟然也干了那么多的事情啊~
希望有天能让我订单不断!
cn1501492829
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501492829
  • 粉丝13
  • 发帖数248
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-25 18:18
我每天上班就是等下班~~~~~~~~~~~~··
Something make me hate everything °
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1500278796
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500278796
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-25 18:25
聊天聊天还是聊天…………
从此,山水不相逢。
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-26 08:28
好漂亮的妹子。!
Hold -Hold -Had .
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-26 11:41
早上起床不想起 坐公车来了 吃早餐啊 看邮件啊 没邮件 没询盘的情况下 就偶尔问候下老客户 就没啥事了 发布产品也要看心情~~~
Living in the moment~
cn1001476341
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001476341
  • 粉丝125
  • 发帖数1182
  • 铜币388枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-07-26 12:01
打酱油的路过。 一天没计划,说出来也乱七八糟的,有事忙事没事就瞎逛传产品。找客户。发开发信
向阳花开,温暖不泯。世界宽大,以sun°为姓,以你之名。QQ 微信464887926,希望认识更多朋友,一起交流 一起运动。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-30 10:54
cn1501006054:我的生活那是丰富多彩啊!我天天上班第一件事情就是把刚刚买的早餐给吃掉去,然后开始看这一天的新闻,和上猫扑,上19楼论坛。接着吃午饭,吃完午饭睡午觉,2点以后开始等老外起床,一等就是到下午4点多,中间还可以逛逛阿里论坛,和人家打屁!最后回复一...回到原帖
那你们不发布产品吗?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-30 10:54
cn1500278796:聊天聊天还是聊天…………回到原帖
老板不管?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-30 10:55
cn1501492829:我每天上班就是等下班~~~~~~~~~~~~··回到原帖
你们没有上级派的任务?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-30 10:55
cn1001842134:早上起床不想起 坐公车来了 吃早餐啊 看邮件啊 没邮件 没询盘的情况下 就偶尔问候下老客户 就没啥事了 发布产品也要看心情~~~回到原帖
真好,我们必须得发,老板还查看
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-07-30 10:56
cn1001476341:打酱油的路过。 一天没计划,说出来也乱七八糟的,有事忙事没事就瞎逛传产品。找客户。发开发信回到原帖
我们也是,就是不能闲着, 老板看见。。不好
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-07-30 10:56
cn1000382781:好漂亮的妹子。!回到原帖
没有的。。
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-07-30 11:01
cn1018151019:没有的。。回到原帖
没有好漂亮的妹子!
Hold -Hold -Had .
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-07-30 11:02
cn1000382781:没有好漂亮的妹子!回到原帖
嘿嘿,恩是的,只有个丑女无敌
上一页
游客