你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001289872
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001289872
  • 粉丝9
  • 发帖数59
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1023回复:8

给韩国客户寄什么小礼品呢

楼主#
更多 发布于:2013-07-25 18:19
最近有一批样品要发往韩国, 想顺便寄点中国特色的小礼品给客户, 不要太贵重的  大家帮忙推荐一下吧  谢谢
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
★★☆ヽ一句话、一段情、一生心疼 ◆╮
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-07-25 18:21
我也不知道 棒子喜欢什么东西~就是来抢个沙发的~
希望有天能让我订单不断!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数59
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-25 18:21
大家快来帮帮忙啦 以前发意大利的时候 我给客户的中国特色的小书签 小屏风 中国剪纸和脸谱  韩国的这个我要寄什么呢
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500278796
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500278796
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-25 18:23
楼主真有心,我表示我一个韩国客户马上就要来中国了……
从此,山水不相逢。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数59
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-25 18:27
cn1500278796:楼主真有心,我表示我一个韩国客户马上就要来中国了……回到原帖
这么好啊
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数59
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-25 18:28
cn1501006054:我也不知道 棒子喜欢什么东西~就是来抢个沙发的~回到原帖
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-26 08:25
Packing yourself and the samples together ..I 'm sure that your customer will be ..SO HAPPY !
Hold -Hold -Had .
cn1500278796
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500278796
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-26 09:56
cn1001289872:这么好啊回到原帖
哎……一言难尽……
从此,山水不相逢。
cn1500127873
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500127873
  • 粉丝9
  • 发帖数43
  • 铜币98枚
  • 威望-2点
地心#
发布于:2013-07-26 14:43
可以寄一些我们中国的丝绸手帕 挺好的  楼主要寄快递的话可以找我哦  联系方式在个性签名里
专业受理国际快递DHL,FEDEX, UPS, TNT, EMS, 空运,航空快件业务!欢迎咨询哦! 电话咨询:4006804888*8080 QQ咨询:2488195010
游客