你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
safudi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名safudi
  • 粉丝42
  • 发帖数875
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2476回复:39

如果你想辞职的话,你会找什么借口?

楼主#
更多 发布于:2013-07-26 15:18
转眼来这个公司都快一年了,每次做我的样品的时候都要和老板娘吵一架,真心觉得好累,好像自从从事外贸这个苦逼的行业后,我就没笑过,把美国客户的样品发走,看看客户反映,也不知道黎巴嫩的客户会不会给我大单,还得等一个多月,如果不给单的话,还是赶紧果断闪人吧。可是不知道要以什么借口呢?外贸的孩子伤不起啊。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_pcut6
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-26 15:20
·················································
XOXOXOXOXOXOXOX
回复(0) 喜欢(0)     评分
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_pcut6
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-26 15:20
·····························································
XOXOXOXOXOXOXOX
cn1501388672
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501388672
  • 粉丝9
  • 发帖数361
  • 铜币546枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-26 15:23
你说你要回老家结婚
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-07-26 15:24
要回家生孩子 或者媳妇难产在等你回家呢
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-26 15:29
楼上太狠了 。。
其实你就说你自己最近身体不舒服,想回家静养几个月。
Hold -Hold -Had .
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-07-26 15:42
直接对老板娘说有你就没有我!不就得了~还可以马上走人~
希望有天能让我订单不断!
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1500457365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500457365
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-07-26 15:43
要回家结婚啦!该走了。呵呵
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-26 15:44
cnacely:要回家生孩子 或者媳妇难产在等你回家呢回到原帖
难产貌似过了点。。。。。。
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-26 15:46
cn1000382781:楼上太狠了 。。
其实你就说你自己最近身体不舒服,想回家静养几个月。
回到原帖
我也觉得,不就辞职吗,何必把身边的亲人拖下水呢
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
cn1001862231:难产貌似过了点。。。。。。回到原帖
不过啊 难产得需要LG的支持和力量
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
跟老板娘吵,吵什么,她不同意做吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-26 15:49
cnacely:不过啊 难产得需要LG的支持和力量回到原帖
怕那个LG都吓得要死了,换了是我也挺怕的
safudi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名safudi
  • 粉丝42
  • 发帖数875
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-07-26 15:51
cn1001862231:跟老板娘吵,吵什么,她不同意做吗?回到原帖
说多了都是眼泪啊,上次那个黎巴嫩的客户,八套样衣收人家USD500,客户让在水洗标上标"fabricado en P.R.C,老板娘他们不懂英语说非要标MADE IN CHINA,最后我发火了,我说不管了,你和老板商量吧,爱咋咋地,这次美国客户四套样衣收人家150USD,客户让在水洗标上标95% cotton,5% spandex,我们没有现成的,那不得定做吗?老板娘说定水洗标得花50块钱。我彻底无语了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-26 15:55
safudi:说多了都是眼泪啊,上次那个黎巴嫩的客户,八套样衣收人家USD500,客户让在水洗标上标"fabricado en P.R.C,老板娘他们不懂英语说非要标MADE IN CHINA,最后我发火了,我说不管了,你和老板商量吧,爱咋咋地,这次美国...回到原帖
摊上这种文盲挺无语的,鸡都舍得杀了还不舍得买酱油,样品没按照要求做不通过有单子进来吗?150USD都收了别人的了掏50RMB出来做布标很难吗?真无语......怎么你们公司还让老板娘管你们业务的呀?
asc1006822729
外贸博士
外贸博士
  • 用户名asc1006822729
  • 粉丝27
  • 发帖数705
  • 铜币2646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-26 15:58
神马理由都不需要只要说服你自己

如果有事情让你很烦,那你就学着拿它开心。
safudi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名safudi
  • 粉丝42
  • 发帖数875
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2013-07-26 16:03
cn1001862231:摊上这种文盲挺无语的,鸡都舍得杀了还不舍得买酱油,样品没按照要求做不通过有单子进来吗?150USD都收了别人的了掏50RMB出来做布标很难吗?真无语......怎么你们公司还让老板娘管你们业务的呀?回到原帖
能有什么办法?家族企业就是这样,养一群闲人。神啊,赶紧来拯救我吧。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-07-26 16:14
cn1001862231:怕那个LG都吓得要死了,换了是我也挺怕的回到原帖
那你还不生啊
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2013-07-26 16:15
每一个工厂都有一个“精明 能干”得老伴娘
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-07-26 16:16
cnacely:那你还不生啊回到原帖
有这打算
上一页
游客