你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511052473
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511052473
  • 粉丝47
  • 发帖数446
  • 铜币409枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
1040楼#
发布于:2016-03-16 22:51
cn1500116252:呵呵,sam 你的回帖让我受宠若惊啊,你的文章都很有用,支持你,要多多分享原创文章,让我这样的新手也能尽快修炼升级起来回到原帖
现在升华的怎么样了?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517675975skmy
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517675975skmy
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
1041楼#
发布于:2016-03-21 16:32
现如今,进谷歌首页都跟中lottery 一样看运气。是不是需要装个fq软件啊?(ps:fānqiáng 是敏感词我可以理解,为啥连cǎipiào都是啊?!)
cn1501430555
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501430555
  • 粉丝23
  • 发帖数42
  • 铜币118枚
  • 威望0点
1042楼#
发布于:2016-03-24 14:10
料神,我恰好本科是软件专业.net方向的,转行做业务,所以这些东西一看就懂,很感兴趣。感谢分享
路要慢慢走,好好走。
cn1510399145
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510399145
  • 粉丝43
  • 发帖数359
  • 铜币413枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1043楼#
发布于:2016-03-31 11:54
请问那本Google的结构工程师写的书是: 流量的秘密: Google Analytics网站分析与优化技巧??
Webchat: OnTheWay0823, 主营LED 车船灯
ajlfz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ajlfz
  • 粉丝9
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
1044楼#
发布于:2016-04-01 23:14
大大赞一个,太真诚有料的帖子了