你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001741056
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001741056
  • 粉丝19
  • 发帖数174
  • 铜币416枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2013-08-08 17:10
cn1001881663:压15%,5年后,要人生监禁你5年..还拿着你的钱,这种老板,直接炒回到原帖
这种无奈,等我翅膀硬了,就不依了
每一天都是坚持的胜利
回复(1) 喜欢(0)     评分
dytoys
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dytoys
  • 粉丝64
  • 发帖数474
  • 铜币1222枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2013-08-08 19:53
荒谬哦!!!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2013-08-09 08:10
cn1001741056:这种无奈,等我翅膀硬了,就不依了回到原帖
 告诉老板: 我去年买了个表
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2013-08-09 10:09
cn1001741056:提成是月结,但是每次都会扣15% , 扣的这部分钱说是我们干满5年再发给我们。。。回到原帖
那也不合理啊  5年什么概念 难保中间有没人挖我 会跳槽呢!5年坚决不干 你们公司多少业务啊 一起上诉嘛!你们一单总提出多少哦 还有15%扣
Living in the moment~
cn1000323581
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000323581
  • 粉丝30
  • 发帖数264
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2013-08-09 10:51
目前没提成,季度结,哈哈
Life is like a hot bath. It feels good while you're in it, but the longer you stay in, the more wrinkled you get.
cooya
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cooya
  • 粉丝25
  • 发帖数128
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2013-08-09 11:51
不合理,老板要是不改的话 ,走人吧~~~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数174
  • 铜币416枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2013-08-09 14:28
cn1001842134:那也不合理啊  5年什么概念 难保中间有没人挖我 会跳槽呢!5年坚决不干 你们公司多少业务啊 一起上诉嘛!你们一单总提出多少哦 还有15%扣回到原帖
按照老板的意思是,他培养了我们,干不够5年他就亏了,所以这个扣下的提成就是给他的赔偿,嘿嘿。业务员不多,势单力薄,大家都不愿意自己去提。你提成拿的越多,扣得就越多呗,我们提成的15%嘛
每一天都是坚持的胜利
huaxingxinrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名huaxingxinrui
  • 粉丝187
  • 发帖数214
  • 铜币639枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 行业达人
27楼#
发布于:2013-08-10 09:23
cn1001741056:按照老板的意思是,他培养了我们,干不够5年他就亏了,所以这个扣下的提成就是给他的赔偿,嘿嘿。业务员不多,势单力薄,大家都不愿意自己去提。你提成拿的越多,扣得就越多呗,我们提成的15%嘛回到原帖
让人家干着活,压着人家的钱,还美其名曰培养了!这是一个很厉害,很阴险,很无耻的办法,传说中的“温水煮青蛙”。
【光通讯产品一站式采购:http://www.bjhxxr.com/】 【通讯产品大全:http://bjhxxryx.cn.1688.com/】 【分光器,光纤熔接机,光纤切割刀,分纤箱,网线,皮线热熔保护盒,3M,分光器,分纤箱,皮线光缆,跳线,尾纤,快速连接器,光纤快速接头等等,尽在华兴新锐产业链】
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数174
  • 铜币416枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2013-08-12 14:15
huaxingxinrui:让人家干着活,压着人家的钱,还美其名曰培养了!这是一个很厉害,很阴险,很无耻的办法,传说中的“温水煮青蛙”。回到原帖
我们这些刚出社会,底气不出的愣头青也只有忍了。可是眼看又要发提成了,想着那15%,还是不爽啊不爽
每一天都是坚持的胜利
cn1501482848
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501482848
  • 粉丝27
  • 发帖数276
  • 铜币439枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2013-08-13 10:19
大公司是会这样的,我遇到过
成熟时一种生活态度,天真是一种生活方式。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数174
  • 铜币416枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2013-08-13 13:20
亲们, 我错了,昨天发提成,原来是扣20% 。 我太天真了
每一天都是坚持的胜利
cn1501634921
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501634921
  • 粉丝16
  • 发帖数283
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2013-08-13 13:51
压提成?!别说没听过,压一年就够狠了,还5年?!奇葩,谁能保证“卖shen"5年,搞笑了,要他给,要嘛告他拿钱闪人...
Gooner till i die 一日枪手,终身枪手
cn200072365
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200072365
  • 粉丝6
  • 发帖数94
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2013-08-13 14:56
cn1501492829:月结阿 还能怎样回到原帖
好幸福,月结?!!!  什么的我们年结,差距呀
gzgoldtoner
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名gzgoldtoner
  • 粉丝12
  • 发帖数111
  • 铜币248枚
  • 威望2点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2013-08-14 15:20
凭啥压 呢??????????
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝19
  • 发帖数174
  • 铜币416枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2013-08-14 17:42
gzgoldtoner:凭啥压 呢??????????回到原帖
他说是培养我们的费用,让我们干满5年他回本了,就还。。。。。
每一天都是坚持的胜利
上一页 下一页
游客