你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500151165
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500151165
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:1197回复:11

[产品达人秀]多语言产品发布之我见

楼主#
更多 发布于:2013-08-01 10:33
之前有听说阿里要开通多语言产品发布市场,上周的一天,我打开后台,进入多语言产品发布,然后选择了西班牙语市场。虽然之前没有发布过,也没有去了解过,但是觉得发布方法跟英文版的发布差不多。

其实也按照英文国际版的发布格式,准备好要发布的英文资料,然后进入多语言产品发布,选择西班牙语市场,发布产品,选择合适自己产品的类目,如下图:

产品属性是可以选择的,跟国际版一样,按照你们的产品选择就OK了。

产品名称,产品简要描述和详细描述,怎么弄呢?嘿嘿,这时候,你刚准备的英文版的发布产品资料就可以派上用场了。为什么要英文版的,因为我们会使用google翻译,英文资料再翻译成西班牙语,在我们不懂西班牙语的情况下,这样尽量确保翻译的准确性。

然后对号入座和翻译。在详细描述的中,如果要插入表格等相关资料,也是跟国际版发布一样,只是里面的英文资料用google翻译好了,再填进去。

交易条件和供货能力也是这样填写:

然后确认OK,就可以发布了,嘿嘿,是不是很简单呢。同理,日本语市场的产品发布也是这样,祝大家订单多多!
2条评分, 铜币 +25
  • cn1000794622
    铜币 +10
    优秀文章,支持
  • 于婷婷
    铜币 +15
    谢谢楼主的分享,希望大家都把多语言产品用起来啊
喜欢14 评分2
professional stamping manufacturer, professional service
TT
行业大本营
行业大本营
  • 用户名TT
  • 粉丝148
  • 发帖数591
  • 铜币3269枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-01 10:43
旺群:550586785  & 317677066 管接头、阀门、密封件、泵及配件、轴承、传动件等 旺群:837015060  模具 ,电机,定制加工服务等 我们在这里等你~
回复(1) 喜欢(0)     评分
TT
行业大本营
行业大本营
  • 用户名TT
  • 粉丝148
  • 发帖数591
  • 铜币3269枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-01 10:43
谢谢楼主的分享,希望大家都把多语言产品用起来啊
旺群:550586785  & 317677066 管接头、阀门、密封件、泵及配件、轴承、传动件等 旺群:837015060  模具 ,电机,定制加工服务等 我们在这里等你~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000794622
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000794622
  • 粉丝5
  • 发帖数95
  • 铜币111枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-08-01 10:44
优秀文章,支持
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地下室#
发布于:2013-08-01 12:03
TT:分享及时,详细,无私的人呢~回到原帖
版主夸奖了
professional stamping manufacturer, professional service
cn1501481345
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501481345
  • 粉丝15
  • 发帖数44
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-14 12:29
http://www.dgxinke.net/东莞昕科,专业的五金机械配件制作厂家,随时欢迎您的咨询。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地下城市#
发布于:2013-08-14 13:42
怎么啦?
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-08-21 11:35
[s:120分享的很不错~细致~
cn109455308
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn109455308
  • 粉丝18
  • 发帖数630
  • 铜币643枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-08-21 11:35
好帖,谢谢楼主的分享
cn106906561
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn106906561
  • 粉丝19
  • 发帖数420
  • 铜币600枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-28 14:09
好帖子,支持lz。
物料搬运设备 美好前景在这里 come on
咖啡不加糖
外贸博士
外贸博士
  • 用户名咖啡不加糖
  • 粉丝132
  • 发帖数813
  • 铜币1765枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-28 14:10
好帖子 支持lz
[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-62121.html][img]
cn1000794622
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000794622
  • 粉丝5
  • 发帖数95
  • 铜币111枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-08-29 13:51
多谢楼主的分享,非常详细,一目了然