你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220204277
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
阅读:1380回复:11

[美护知识]世界最长假发英国诞生 长达361米破吉尼斯纪录

楼主#
更多 发布于:2013-08-02 18:26
近日,英国伯明翰格洛斯特郡学院的雇员和学生们耗费7个小时的时间进行头发嫁接,打造出世界最长的假发,
长度达到361.4米,打破了原先的吉尼斯世界纪录

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
沙发#
发布于:2013-08-02 18:27
哎。。这些头发要是都是我卖的该多好。
这种活动应该多点举行。。年年打破记录, 中国假发的销量就有着落了。。呵呵
回复(1) 喜欢(1)     评分
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝430
  • 发帖数1270
  • 铜币1039枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-08-05 10:20
cn220204277:哎。。这些头发要是都是我卖的该多好。
这种活动应该多点举行。。年年打破记录, 中国假发的销量就有着落了。。呵呵
回到原帖
去打听一下这些头发都是哪家卖的?哈哈~说不定明年用的就是你们家的了。
美容护理行业联盟四大旺旺商群欢迎您~~ 【行业汇】美护联盟-假发:213448831 【行业汇】美护联盟-美容仪器:751031985 【行业汇】美护联盟-卫生用纸:915049028 【行业汇】美护联盟-综合:1090438770(美发美甲护肤化妆身体艺术)
回复(5) 喜欢(0)     评分
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
地板#
发布于:2013-08-05 10:28
魅狐小C:去打听一下这些头发都是哪家卖的?哈哈~说不定明年用的就是你们家的了。回到原帖
上周末又发了3篇帖子, 有空你看看我写的符合要求不? 想破脑袋也没想出来再写2篇什么文章凑够10篇呢。。。伤脑筋
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
地下室#
魅狐小C:去打听一下这些头发都是哪家卖的?哈哈~说不定明年用的就是你们家的了。回到原帖
上周末又发了3篇帖子, 有空你看看我写的符合要求不? 想破脑袋也没想出来再写2篇什么文章凑够10篇呢。。。伤脑筋
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
下水道#
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
地下城市#
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
地核#
cn1500355863
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500355863
  • 粉丝1
  • 发帖数35
  • 铜币10枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-08-05 11:46
羡慕嫉妒恨
cn1501471247
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501471247
  • 粉丝18
  • 发帖数70
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-05 13:58
这头发完全就没质量 要求的吧?
【青岛永成发制品】,Email:sale6@yonnahair.com Skype:williamyotchoi MSN:williamyotchot@hotmail.com QQ:425071409
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
10楼#
发布于:2013-08-05 15:02
cn1501471247:这头发完全就没质量 要求的吧?回到原帖
打破完记录, 其实拆下来还能继续用
cn1511854271
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511854271
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#