你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501613303
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501613303
  • 粉丝14
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
  • 威望0点
阅读:2845回复:27

亲,你有没有做外贸做到想流泪?

楼主#
更多 发布于:2013-08-03 22:05
在外贸行业做了两年,久而久之习惯了这种忙碌,有时候忘记了赴朋友的约定,忘了给另一半问候,被时间埋掉了的自由突然找不到了。
有时候觉得挺累,但是一切付出都是值得的。
我们得到了客户的认可,同事的赞许,最重要的是自己更加自信了。
曾经我无数次想流眼泪,因为觉得寂寞,在漫漫外贸路上我们需要结交一些能够给予我们慰藉的知音。
我相信我可以,我相信我最棒
喜欢4 评分0
走进我的生活,让我们共同精彩
行业汇
论坛版主
论坛版主
  • 用户名行业汇
  • 粉丝711
  • 发帖数1377
  • 铜币1042枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-08-13 09:08
帖内置顶  –  行业汇  –  2013-08-13 09:09
cn1500401820:个人觉得这样不好,不能为了生存而放弃自己的生活。两者可以同时拥有的。回到原帖
这位同学,你能不能分享一下自己的经验:如何在工作的高压下实现工作和生活的平衡?我相信这个话题对我们外贸人的帮助更大。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-09 08:54
帖内置顶  –  行业汇  –  2013-08-13 09:07
个人觉得这样不好,不能为了生存而放弃自己的生活。两者可以同时拥有的。
1条评分, 铜币 +1
  • 行业汇小二
    铜币 +1
    这位同学,你能不能分享一下自己的经验:如何在工作的高压下实现工作和生活的平衡?我相信这个话题对我们外贸人的帮助更大。
回复(2) 喜欢(0)     评分(1)
cn1500380513
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500380513
  • 粉丝13
  • 发帖数240
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-05 15:00
jia you!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-09 08:54
个人觉得这样不好,不能为了生存而放弃自己的生活。两者可以同时拥有的。
1条评分, 铜币 +1
  • 行业汇小二
    铜币 +1
回复(2) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001896115
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001896115
  • 粉丝35
  • 发帖数1593
  • 铜币2208枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-08-12 13:40
我也相信你最棒
Jiangyin Sungear Metal New Materials Co., Ltd. Main product: aluminum extrusion solar frame and heat sinks contact:James Wang Mob: 18662963676 Mail: james@solaraluminum.com MSN: wangyue0307@live.com Skype: james.wang0307 QQ: 1021035269 Web: http://solaraluminum.com
行业汇
论坛版主
论坛版主
  • 用户名行业汇
  • 粉丝711
  • 发帖数1377
  • 铜币1042枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-08-13 09:08
cn1500401820:个人觉得这样不好,不能为了生存而放弃自己的生活。两者可以同时拥有的。回到原帖
lecroy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名lecroy
  • 粉丝5
  • 发帖数154
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-13 09:36
加油
Supply : milling machine (X5040 X5032);(X6132 X6140);(X6325T XJ6325T XJ6330A X6332 )
cn1501490666
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501490666
  • 粉丝10
  • 发帖数24
  • 铜币275枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-08-13 17:35
我觉得是看个人追求吧,为了最想要的当然得放弃一些。
cn1501504499
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501504499
  • 粉丝11
  • 发帖数77
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-14 11:18
you will made it
努力 奋斗 一步一步往梦想逼进 加油 小伙子
wzguohui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wzguohui
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-08-14 11:21
╮(╯▽╰)╭   每次放假都像没放假一样 旺旺一直挂着 都收获很小 有时候想想 真想放弃 不想做业务员了
温州国辉制袋有限公司 https://guohui.en.alibaba.com/ Tel:86-577-68895988/13388573277 Fax:86-577-68895989
cn1501416715
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501416715
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币369枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-08-14 14:16
学习
cn1001841061
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001841061
  • 粉丝20
  • 发帖数44
  • 铜币839枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-08-14 17:08
我都没询盘,谈何忙碌啊!
cn1501572923
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501572923
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-08-14 17:29
cn1001841061:我都没询盘,谈何忙碌啊!回到原帖
同感
cn200094550
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200094550
  • 粉丝4
  • 发帖数14
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-08-14 17:54
我也没有询盘。。
cn1001879200
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001879200
  • 粉丝3
  • 发帖数33
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-08-14 21:07
我收到的询盘,同事也收到了!一次是个强势的同事,我就让给他去报价,现在客人要下单了。还有一次是我先给客人报价,结果客人不回复我,却找我另一个同事要报价,同事就把我的报价发给了客人,客人就说要来看厂,虽然没下单吧,但是我也是很伤心很伤心的,这到底是肿么了呢?为什么要这样折磨我呢!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝20
  • 发帖数44
  • 铜币839枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-08-14 21:40
cn1501572923:同感回到原帖
同道中人啊,哎。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝20
  • 发帖数44
  • 铜币839枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-08-14 21:43
cn1001879200:我收到的询盘,同事也收到了!一次是个强势的同事,我就让给他去报价,现在客人要下单了。还有一次是我先给客人报价,结果客人不回复我,却找我另一个同事要报价,同事就把我的报价发给了客人,客人就说要来看厂,虽然没下单吧,但是我也是很伤心很伤心的,这...回到原帖
你的处境好艰难。。。
cn1000557597
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000557597
  • 粉丝15
  • 发帖数83
  • 铜币388枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-15 10:43
cn1001879200:我收到的询盘,同事也收到了!一次是个强势的同事,我就让给他去报价,现在客人要下单了。还有一次是我先给客人报价,结果客人不回复我,却找我另一个同事要报价,同事就把我的报价发给了客人,客人就说要来看厂,虽然没下单吧,但是我也是很伤心很伤心的,这...回到原帖
我觉得你应该虚心向你那位同事请教下,看看他/她是怎么处理询盘回复的。
www.lenpure.com
cn1501613303
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501613303
  • 粉丝14
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-08-15 13:20
这种平衡是需要自己去寻找的,不过我现在已经慢慢喜欢上这份职业了,相信被我放鸽子的人可以偶尔理解我,我会花更多的时间去爱他们
走进我的生活,让我们共同精彩
上一页
游客