你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
boraglitter
外贸新生
外贸新生
  • 用户名boraglitter
  • 粉丝7
  • 发帖数32
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2013-08-07 15:27
感谢提供一个供大家交流的机会!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200124385
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200124385
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2013-08-07 15:31
嘿嘿,来咯。我要报名。
我的姓名:Jenny   主营产品: 织带,pvc, 购物袋,etc       我使用帐号:cn200124385
boraglitter
外贸新生
外贸新生
  • 用户名boraglitter
  • 粉丝7
  • 发帖数32
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2013-08-07 15:34
我也来露个脸吧!我是JENNY,我公司的主营产品是闪粉,多用于印刷,礼品等行业。
cncrystalwto
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cncrystalwto
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2013-08-07 15:35
我要报名,我的姓名:Coco,主营产品:水晶奖牌奖杯,镇纸,内雕,首饰盒灯各种水晶工艺礼品,我使用的账号:cncrystalwto
cn1500107114
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500107114
  • 粉丝25
  • 发帖数170
  • 铜币191枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2013-08-07 15:36
我要报名!我的姓名:Shirly    我的主营产品:PVC钥匙扣,拍手带,手机贴等     我使用帐号:cn1500107114
Zhongshan Yuwei gift Co., Ltd Tel:0086-0760-22280087 Cell:0086-138 2279 0610 Skype:zhouhui782
cn1013031805
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1013031805
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2013-08-07 15:55
Re:产品信息提升训练营PK赛火爆开启!报名进行时。。。。我要报名!
我要报名!我的姓名:Lily     我的主营产品:数显温湿度计     我使用帐号:cn101301805
专业数显温湿度计生产厂商
sunnypromotrade
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sunnypromotrade
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币14枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2013-08-07 15:57
我要报名!我的姓名:pinky     我的主营产品:行李牌,织带,护腕,购物袋,证件套,硅胶/软胶系列产品,     我使用帐号:sunnypromotrade
gdyiji
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gdyiji
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
67楼#
发布于:2013-08-07 16:13
我要报名!我的姓名:Lynn 我的主营产品:雕塑工艺品,我使用帐号:gdyiji
cn1001763862
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001763862
  • 粉丝50
  • 发帖数334
  • 铜币353枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#