你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:6333回复:6

[医疗保健]求教!手机版阿里卖家客户端信息不能跟电脑同步,怎么解决?

楼主#
更多 发布于:2013-08-08 10:12
前段时间,终于如愿在手机上安装了阿里巴巴卖家版的软件,初次登陆,感觉不赖。聊天、回询盘、接受RFQ毫不含糊。基本的信息都能一手掌握,出门在外,有人旺我,回复的话也很方便。大家如有需要,可以在下面去点击下载安装。

昨天晚上临睡前关了电脑,登录手机旺旺时,突然一封询盘就跳了出来。于是,我又立刻打开电脑,想查查客户信息再及时回复掉。不过进入阿里后台,竟然没有新询盘的显示提醒!无奈,我只得先简单回复了几句,告诉他我收到了邮件,详细信息下封邮件给他。不过同样的情况,今天早上又发生了。
早上7点刚坐上公交车,手机叮咚了一声,又一封询盘来了!哇哈哈,要知道最近询盘都少得可怜啊,这两封询盘太给力了。待来到公司,打开电脑。晕!跟昨晚一样一样的啊!
为什么两者不能同步呢?
有谁遇到过这样的情况吗?是什么原因呢?大家可以都用用看,一起交流找茬希望阿里给我们提供更好的产品!

PS:文件太大,有需要的童鞋,请到金山快盘自行下载 http://www.kuaipan.cn
登录名:1753443105@qq.com, 密码123456789
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 CN1510001186yunzig...
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-08-08 10:13
先给自己占个沙发 哈哈
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
回复(0) 喜欢(0)     评分
肖肖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名肖肖
  • 粉丝741
  • 发帖数1689
  • 铜币6416枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 问答帮帮团
板凳#
发布于:2013-08-08 10:31
新询盘提醒在MY ALIBABA操作系统首页的 “我的待办事项提醒” , 点击这里进入询盘模块搜索出最新的询盘!
开心工作,认真生活!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-08-08 12:44
肖肖:新询盘提醒在MY ALIBABA操作系统首页的 “我的待办事项提醒” , 点击这里进入询盘模块搜索出最新的询盘!回到原帖
问题是,手机里能够看到,电脑上就么有
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-08-08 12:45
肖肖:新询盘提醒在MY ALIBABA操作系统首页的 “我的待办事项提醒” , 点击这里进入询盘模块搜索出最新的询盘!回到原帖
电脑上就是搜不到新询盘,手机上有两封了。不知道怎么回事
cn1000208004
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000208004
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币42枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-11-26 14:14
我在想你一个月有多少流量
We are tin boxes supplier !(Factory) Delight Can Fty.(Dongguan) Ltd
cn1000208004
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000208004
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币42枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-11-26 14:15
手机上收到询盘了,电脑上面怎么再可能收到询盘呢?就像QQ,手机收到信息了,在电脑上面不会闪现的。
We are tin boxes supplier !(Factory) Delight Can Fty.(Dongguan) Ltd
游客