你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
junsai2011
外贸新生
外贸新生
  • 用户名junsai2011
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
180楼#
发布于:2011-11-16 10:43
恭喜楼主,贺喜楼主! 有没有半年还没出单的?
回复(0) 喜欢(0)     评分
ali1000023026
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ali1000023026
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
181楼#
发布于:2011-11-16 10:52
恭喜楼主啊。
我也刚接到一个单子,是个样品单,光快递费都1000多美金,真替客户心疼啊,美国的客户就是爽快啊。O(∩_∩)O~
cnszsoya
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnszsoya
  • 粉丝5
  • 发帖数28
  • 铜币38枚
  • 威望0点
182楼#
发布于:2011-11-16 10:52
恭喜,我已经做业务5个月了,可是都只是很小的样单,焦虑,好难受,感觉真的是自己不行么?跟你一样我们公司只有我一个业务员,是在是压力大。要不要提出辞职呢,我害怕耽误公司,心里好难受。
丫头啊
cn220278291
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220278291
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
183楼#
发布于:2011-11-16 11:18
回 19楼(zsguanyi) 的帖子
嗯,加油,努力没有白费
cn1000471683
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000471683
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
184楼#
发布于:2011-11-16 11:21
我也是新手,目前还没有接到一封询盘,因为我同时也有在做内贸业务
cn1000544475
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000544475
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币13枚
  • 威望0点
185楼#
发布于:2011-11-16 11:32
  我也来沾点喜气,希望我的下一步会顺利一点!
cn1000354364
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000354364
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
186楼#
发布于:2011-11-16 11:39
我也沾沾喜气
cn209767059
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209767059
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币13枚
  • 威望0点
187楼#
发布于:2011-11-16 12:32
恭喜
我可能没那么好运吧 。每一次都和用心回,但是都是聊着聊着就没了,要不就no repyl at all.
cn1000491776
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000491776
  • 粉丝10
  • 发帖数17
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
188楼#
发布于:2011-11-16 13:08
恭喜楼主,我也来沾沾喜气,希望愉点出单。
走错了路记得回头,爱错了,要懂得放手
cn200066748
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200066748
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
189楼#
发布于:2011-11-16 13:14
我也是新手,做钢管4个月没有单子
Seamless Carbon Steel Pipe Manufacturer Walker (Exporter) Mobile:+86-15166506968 Tel:0086-635-8575177 Fax:0086-635-8570577 Skype:skywlt-1(roy wen) E-mail:roy@xinpengmetal.com http://lcxinpeng.en.alibaba.com/
cn1000376862
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000376862
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
190楼#
发布于:2011-11-16 15:09
恭喜恭喜哦,我也要来粘粘喜气哦
cn200066039
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200066039
  • 粉丝7
  • 发帖数4
  • 铜币24枚
  • 威望0点
191楼#
发布于:2011-11-16 15:51
是不是ALIBABA的托啊?写的根真的似的。。。
cgs_byxjames
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cgs_byxjames
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
192楼#
发布于:2011-11-16 16:00
看到你接单的消息,很替你高兴。
外贸这条路,比较曲折,不过只要坚持就肯定有收获。
不懂得地方,可以多看看论坛里面有经验的业务员的帖子,也会有所帮助的。
加油。你肯定行的。