你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500151165
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500151165
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:1895回复:13

[产品达人秀]日本语市场产品发布--客户介绍的翻译工具

楼主#
更多 发布于:2013-08-13 16:49
相信凡是做外贸的童鞋们,肯定会其中的一种外语,但是大部分的孩纸都是会英语的多,所以很多时候要翻译到另外一种自己不熟悉的语言就得借助翻译工具啦。如果是翻译成日语的话,我个人觉得还是用我客户介绍的这个工具好,因为准确性各方面都比有道翻译和google翻译的好,废话不说,直接上链接:http://honyaku.yahoo.co.jp/

其实是雅虎日本在线翻译,在左边的一个框里输入相应的语言,圈圈里的部分是这个软件会自动识别语言的。输入了之后右边的框框里面的文字会自动清除的。直接上图,有图有真相:

这个翻译出来的准确性是非常高的,是我的一个日本客户特地给我推荐的,大家也知道日本人用的最多的搜索引擎其实就是雅虎。之前这个是叫雅虎翻译宝贝鱼,现在宝贝鱼这几个字都显示不了,也不知道什么回事,anyway, 反正不影响我们使用就行了。
当然输入英语也可以,也是自动识别的,不过,输入之后要记得按一下翻译的那个框框,右边的框框才能显示相应的翻译语言哦!

OK,知道怎么使用这个工具,那么我们就一起动手来上传产品吧,其实这个也是跟国际版英语产品的上传一样,产品名称和产品关键词我们想好了之后,放到上面的那个翻译框里面翻译出来就可以了:

产品简要描述,产品详细描述,先翻译好了,然后粘帖上去对应的位置:

交易条件和供货能力的描述也是跟上述一样,该选择的地方根据自己产品的要求来选择就好了

发布成功,是不是很棒呢,这样就不怕担心翻译不准确的忧虑了,如果觉得很棒的话,请支持一下,哈。
3条评分, 铜币 +30
  • Gaby Zhao
    铜币 +5
    优秀文章,支持
  • 咖啡不加糖
    铜币 10
    此乃神贴
  • 于婷婷
    铜币 +15
    日语市场用雅虎比较好啊,谢谢楼主的推荐
喜欢12 评分3
professional stamping manufacturer, professional service
TT
行业大本营
行业大本营
  • 用户名TT
  • 粉丝148
  • 发帖数591
  • 铜币3269枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-08-13 16:56
旺群:550586785  & 317677066 管接头、阀门、密封件、泵及配件、轴承、传动件等 旺群:837015060  模具 ,电机,定制加工服务等 我们在这里等你~
回复(0) 喜欢(0)     评分
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-08-14 10:02
楼主分享的很细致啊~对于不会日语的同学很受益~赞一个~
回复(1) 喜欢(0)     评分
咖啡不加糖
外贸博士
外贸博士
  • 用户名咖啡不加糖
  • 粉丝132
  • 发帖数813
  • 铜币1765枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-14 10:18
发现一个分享达人的苗子啊     这么好的帖子    太棒了
[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-62121.html][img]
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地下室#
发布于:2013-08-14 13:44
咖啡不加糖:发现一个分享达人的苗子啊     这么好的帖子    太棒了回到原帖
请问版主是老A哥吗?我是Jane啊
professional stamping manufacturer, professional service
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
下水道#
发布于:2013-08-14 13:47
四颗星:楼主分享的很细致啊~对于不会日语的同学很受益~赞一个~回到原帖
谢谢啊,祝大家共同进步,多拿单子才是硬道理
ali1000114045
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ali1000114045
  • 粉丝10
  • 发帖数34
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-19 11:44
谢谢楼主的分享,又多学习了一点,谢谢
cn1000879981
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000879981
  • 粉丝22
  • 发帖数179
  • 铜币136枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-19 13:57
路过
卖泵
cn1000545935
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000545935
  • 粉丝11
  • 发帖数74
  • 铜币173枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-08-19 16:29
我们做机械的很少对口日本  但是以后万一用到还是可以借鉴滴~  先收了再说~
Do what I want to do!
cn1500112627
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500112627
  • 粉丝6
  • 发帖数22
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-08-19 16:34
不错哇
xh317
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xh317
  • 粉丝22
  • 发帖数531
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-08-19 16:42
有收获,原来日本喜欢雅虎,谢楼主
cn109455308
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn109455308
  • 粉丝18
  • 发帖数630
  • 铜币643枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-08-21 11:38
好帖,谢谢楼主的分享
creditchem
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名creditchem
  • 粉丝12
  • 发帖数335
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-02-17 21:51
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
13楼#
发布于:2014-02-18 10:50
creditchem:日语市场用雅虎比较好啊,谢谢楼主的推荐回到原帖
是的,是一个日本客户介绍给我的,挺不错的
游客