你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501300220
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501300220
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
阅读:1583回复:15

[建材]内容为王-晒晒我的产品效果

楼主#
更多 发布于:2013-08-15 08:29
和阿里巴巴学习了一段时间了,好多朋友,老师的分享,让我从一个小白慢慢地掌握了一些经验,可以有技巧的发布一些产品并且收到一些反馈了,看看我这段时间的成果吧,呵呵,第一页哦

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
PVC/UPVC corrugated sheet, JL brand roof tile E-mail: sales6@jlrooftile.com Website: www.jlrooftile.com
cn1501343545
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501343545
  • 粉丝6
  • 发帖数199
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-08-15 09:35
羡慕你能做得这么好啊,我天天在优化,但是排名还是很后面的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501591694
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501591694
  • 粉丝9
  • 发帖数156
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-15 10:39
虚心学习中。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
地板#
发布于:2013-08-15 10:43
cn1501343545:羡慕你能做得这么好啊,我天天在优化,但是排名还是很后面的回到原帖
优化有技巧的,你没进群学习吗?
PVC/UPVC corrugated sheet, JL brand roof tile E-mail: sales6@jlrooftile.com Website: www.jlrooftile.com
cn1001511376
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001511376
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币14枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-08-15 11:07
求群号
cn1501343545
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501343545
  • 粉丝6
  • 发帖数199
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-08-15 11:20
求群号,我去阿里听课了 也按他们说的那样去优化了,效果还是一般般
cn1501263388
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501263388
  • 粉丝17
  • 发帖数38
  • 铜币215枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-15 16:48
我每天都有优化的,但是效果还是一般般。
加油 加油 加油
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
地核#
发布于:2013-08-16 13:46
cn1001511376:求群号回到原帖
我只有建材的号码哦
cn1500195525
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500195525
  • 粉丝21
  • 发帖数224
  • 铜币739枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-08-16 15:33
阿里排名查询实在哪里的?我找不到。
佛山市南方橡塑有限公司 Tel:0086-757-85396219 Website:http://fsnf1002.cn.alibaba.com/
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
9重天#
发布于:2013-08-16 16:47
cn1500195525:阿里排名查询实在哪里的?我找不到。回到原帖
http://www.baixingtong.net/SCEnAlibaba.html这个
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
10楼#
发布于:2013-08-16 16:48
cn1501263388:我每天都有优化的,但是效果还是一般般。回到原帖
优化也有技巧的,不能乱弄,否则前面的成果都没了,一切从零开始
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币14枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-08-22 14:40
cn1501300220:我只有建材的号码哦回到原帖
我需要的就是建材的,发我下吧
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
12楼#
发布于:2013-08-23 11:18
cn1001511376:我需要的就是建材的,发我下吧回到原帖
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币14枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-08-28 09:01
cn1501300220:581262863回到原帖
谢谢
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币14枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-08-28 09:03
cn1501300220:581262863回到原帖
号码搜索不到群,麻烦你再发下
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
15楼#
发布于:2013-08-28 15:06
cn1001511376:号码搜索不到群,麻烦你再发下回到原帖
就是这个号码,可能是现在不加人了, 你再搜搜
游客