你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501099986
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501099986
  • 粉丝18
  • 发帖数178
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1150回复:9

急求:前辈们的指导 —— 小订单客户要 Paypal的付款方式

楼主#
更多 发布于:2013-08-20 12:48
大家好,我是刚入卫浴行业水箱配件的外贸新手。

在煎熬着几个月之后,终于昨天能有一个美国客户想要试订单,可是我却遇到了我的难处。,

客户想要试订单两百,但是想说永PayPal付款,但是我仔细考虑一番,还是有所不妥。

因为PayPal在美国好用,但是对于我们来说,其中的手续费取现费加起来什么的也够麻烦。

而且我的产品本身并不是说特别贵,那么这样我会觉得很不合理。

但是这么小的数量采用T/T方式的话,也是特别的不合理,我算了下报关费加上货代费用加上货代寄往美国客户还需要AMS,总的加起来也将近200美元了,我想试订单的钱也才几百美元,客户再看到额外又多的费用跟她买产品都差不多金额数量,那说不定就退避了。。。

现在很迷惑,前辈们能对我指导下吗? 小订单的苦恼!!!!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1501297217
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501297217
  • 粉丝8
  • 发帖数81
  • 铜币69枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-08-20 13:39
Paypal 扣0.039,用Paypal挺方便的啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn110691369
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn110691369
  • 粉丝21
  • 发帖数73
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-22 15:54
只要不亏本就做吧  有机会别放过 手续费的问题哦 你跟客户讲明白 返单就退
11-4 to be the better forever soft bed solid wood bedroom set QQ:860355975
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-08-22 16:13
cn1501297217:Paypal 扣0.039,用Paypal挺方便的啊回到原帖
 要是遇到垃圾客户收到货了直接投诉,款直接飞了
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-08-22 16:16
 200美元,和客户聊好点,全款都有可能,建议一般都是30%预付,货生产完,照片,通知客户,余款到账,发货。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501297217
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501297217
  • 粉丝8
  • 发帖数81
  • 铜币69枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-08-22 16:23
cn1001881663:要是遇到垃圾客户收到货了直接投诉,款直接飞了回到原帖
嗯,那也是,我有个客人无意中把款冻结了,还好他并不是有意的,后来重新付啦,Paypal是保护买家权益的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-08-22 16:29
cn1501297217:嗯,那也是,我有个客人无意中把款冻结了,还好他并不是有意的,后来重新付啦,Paypal是保护买家权益的回到原帖
 是的,paypal比较坑,要取现手续费都得扣你个好几次.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数178
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-27 09:18
cn1501297217:Paypal 扣0.039,用Paypal挺方便的啊回到原帖
@cn1001881663:是的呢 很是担忧这一点 况且公司又没做过这项方式 大家也不是很清楚
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数178
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-27 09:19
cn1001881663:是的,paypal比较坑,要取现手续费都得扣你个好几次.回到原帖
而且取现很贵的呢 对我们来说也是快百来块的事呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数178
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-08-27 09:21
cn110691369:只要不亏本就做吧  有机会别放过 手续费的问题哦 你跟客户讲明白 返单就退回到原帖
是呢 经理一直跟我强调 不亏本的情况才做 我的第一单还没有出去 所以我很是担心自己 ! 返单这一点很不错 太感谢你的
游客