你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500151165
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500151165
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:1717回复:10

[产品达人秀]喜收多语言市场产品发布带来的询盘

楼主#
更多 发布于:2013-08-22 19:40
多语言市场开通已经很久了,之前是先有西班牙语市场和日语市场,现在已经有法语市场和葡萄牙语市场了,相信其他语言的市场也会相继陆续开发的。

有很多童鞋们都在多语言市场的板块发布了不少的产品,但是普通认为没有用,因为他们说没有收到询盘,一直在怀疑多语言市场产品的发布信息是否有用的,答案肯定是有用的,这不,我上传一个我们的一个询盘给大伙看看:

因为我们是专门做精密五金连续冲压模具和小拉伸模具的厂家,这个是来自巴拉圭(Paraguay)的客户,当时我收到这个询盘还真的很惊喜,想不到自己的付出这么快就有回报了,再细看客户仅将询盘发给我们公司,不是qun fa的,应该是不错的询盘:
Hi,
I would like to know the price for altavoz poste terminal vinculante,
I am interested in buying 100 Unidad/es,
Please provide us with a quotation.
Thank you.

他的邮件很简单,说对我们的altavoz poste terminal vinculante(西班牙语,我们的产品名字)很感兴趣,需要100片的扬声器接线柱端子。但是因为我们的产品都是定做customized的,所以还要问清楚客户所需要的规格,尺寸等要求。所以当时在给客户回了个邮件,首先是感谢客户给我们发的询盘看,然后再问客户这个产品的用处和要求,还有材料等,目前还在确认中,尚未成交。

经过这个询盘,我对多语言市场产品的发布更有信心,关键要有方法。所以大伙要努力,要坚持也要行动,希望这个帖子能给大家带给正能量,毕竟在多语言市场收到的询盘客户的竞争力是相对小一些,更加容易接下单子。之前我也发个关于西班牙语市场的产品发布方法和日本语市场的产品发布方法,大家可以参考参考,争取更多的订单。
2条评分, 铜币 +25
  • 四颗星
    铜币 10
    优秀文章,支持
  • 于婷婷
    铜币 +15
    谢谢楼主的分享,给力正能量啊
喜欢11 评分2
professional stamping manufacturer, professional service
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-08-23 09:54
不错不错~楼主加油~~~~询盘多多,订单多多哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-08-23 10:15
四颗星:不错不错~楼主加油~~~~询盘多多,订单多多哈哈回到原帖
谢谢,也祝版主工作顺心,事事顺利,哈
professional stamping manufacturer, professional service
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn109455308
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn109455308
  • 粉丝18
  • 发帖数630
  • 铜币643枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-23 10:23
哇塞~都有西语的询盘啦~~好羡慕~楼主加油
cn1012502146
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1012502146
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-08-23 10:33
哇。不错。
阿里官方包装印刷机械交流群:895363163 期待你的加入
cn1501124877
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501124877
  • 粉丝87
  • 发帖数668
  • 铜币815枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-08-23 10:40
不错哦 多多询盘
做外贸的女汉子你伤不起啊伤不起啊 └(^o^)┘; 我和小伙伴们都惊呆了有木有
ca1019853270
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ca1019853270
  • 粉丝26
  • 发帖数435
  • 铜币448枚
  • 威望7点
地下城市#
发布于:2013-08-23 10:55
楼主分享的不错哦,顶起来!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地核#
发布于:2013-08-23 14:52
cn109455308:哇塞~都有西语的询盘啦~~好羡慕~楼主加油回到原帖
你也会有的,加油,哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地心#
发布于:2013-08-23 14:53
ca1019853270:楼主分享的不错哦,顶起来!回到原帖
谢谢,哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝56
  • 发帖数428
  • 铜币3枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
9重天#
发布于:2013-08-23 14:53
cn1012502146:哇。不错。回到原帖
嘿嘿
TT
行业大本营
行业大本营
  • 用户名TT
  • 粉丝148
  • 发帖数591
  • 铜币3269枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-26 09:40
谢谢楼主的分享,给力正能量啊
旺群:550586785  & 317677066 管接头、阀门、密封件、泵及配件、轴承、传动件等 旺群:837015060  模具 ,电机,定制加工服务等 我们在这里等你~
游客