你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000676208
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000676208
  • 粉丝14
  • 发帖数65
  • 铜币389枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1191回复:10

[经验分享]<兑礼品>浅析国外对功能沙发的喜好

楼主#
更多 发布于:2013-08-23 11:09

习惯性先上图,有图有真相。昨晚下班前又收到一个功能沙发的询盘,虽然只是一个散货的询价,但也让我禁不住的翻查了这段时间的询盘,因为此类型的功能沙发,挺受国外客户的喜爱。小小的总结了一下,希望能给童鞋们一点灵感。

功能沙发的询盘一直以欧美的居多,现在非洲,东南亚,不乏客人询问,但都有以下的共同点:
   1.   三人位的喜欢带有茶几板,因为这茶几板不但方便放饮料之类的,而且还可以推起来,做为一个坐位,既适合放在客厅里躺着看电视,也适合他们作为影院的VIP专区使用。以下图片是我收到询价最多的三人位功能沙发,童鞋们要是有客人需要,多多推荐一下。

2.  单人位的喜欢可摇可转的,就是除了可躺外,沙发还可以摇晃和360度旋转。还记得我一个芬兰的客人,他第一次来看我们工厂的时候,和翻译轮流试坐过我们的功能沙发后,就很没“绅士”风度的占了那沙发,他还不忘的对翻译开玩笑说,“wake me up if I fall asleep。”这国外的客人,都是喜欢休闲舒适,所以单人位的功能沙发,可摇可转是值得推荐给他们的,价格上也不会比普通功能的贵太多,他们都愿意接受。

3.  美国的客人普遍喜欢bonded leather,澳洲的喜欢genuine leather,印度的喜欢PU,当然这些只是我收到询盘里面的总结,只提供给大家参考的。

暂时想到的就是这么多,欢迎大家回帖补充交流,希望大家能点个“喜欢”,继续给我鼓励,谢谢!

喜欢11 评分0
我发现,我把个性签名签了,我没个性了
背心
外贸博士
外贸博士
  • 用户名背心
  • 粉丝203
  • 发帖数1121
  • 铜币1349枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-08-26 11:37
我看到现在很多卖场,都开始销售这种功能沙发,国内市场需求也开始来咯~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501600207
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501600207
  • 粉丝5
  • 发帖数78
  • 铜币78枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-08-28 12:00
功能沙发,真的不错!顶楼主的~
cn1501661531
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501661531
  • 粉丝6
  • 发帖数117
  • 铜币116枚
  • 威望-5点
地板#
发布于:2013-09-04 09:58
我真的觉得澳洲人喜欢genuine leather 咧,很多的询盘都问这个的!楼主,加油!
cn1501661544
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501661544
  • 粉丝7
  • 发帖数151
  • 铜币220枚
  • 威望-1点
地下室#
发布于:2013-09-04 10:04
我距地功能沙发不是不好,倒是很占地方,不过还是比较适合国外销售,挺时尚的!
cn1501629099
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501629099
  • 粉丝8
  • 发帖数132
  • 铜币140枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-09-04 10:05
顶一个!
cn1501600214
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501600214
  • 粉丝4
  • 发帖数61
  • 铜币61枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-09-04 10:25
貌似这段时间也比较多客户询问这产品咧~~看来还是一个新的产品市场!
cn107223206
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn107223206
  • 粉丝28
  • 发帖数243
  • 铜币415枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-04 10:27
楼主的文章都是原创的,上次看了你的二维码,这次就市场分析,厉害!
郡主
外贸教授
外贸教授
  • 用户名郡主
  • 粉丝244
  • 发帖数1188
  • 铜币8986枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-04 10:29
看得出楼主是个乐于总结的人,加油!
hk1500467584
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hk1500467584
  • 粉丝14
  • 发帖数355
  • 铜币738枚
  • 威望3点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-04 10:30
赞一个!
因为我不厉害的,所以每天都在学习中!
cn1501600255
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501600255
  • 粉丝4
  • 发帖数55
  • 铜币57枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-09-04 11:15
对我这种菜鸟,帮助很大咧!谢谢