你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500078226
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500078226
  • 粉丝20
  • 发帖数209
  • 铜币682枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:2102回复:12

[建材]MINI-MBA第二期作业-玻璃棉国际数据分析 第二部分

楼主#
更多 发布于:2013-08-24 13:51
作业第二部分:分析印度国家从各国进口玻璃棉的单情况。单位:USD/KG

印度是玻璃棉制品的进口大国,在出口过程中,感觉该国对价格非常敏感,所以想对该国进口玻璃棉制品的单价进行分析。根据下图可知,我国玻璃棉制品出口到印度的单价保持在比较低的水平,比世界平均价格还要低一些。

再对应看进口总额,印度从中国进口数量却是是最多的,德国对印度出口的价格比中国高两到三倍,出口金额却比中国的三分之一还不够,所以公司总结的印度客户在乎价格非常对。

总体来看,对于印度市场,我国还是比较有优势的,而且量比较大,是重点市场。
不知道我总结的对不对,老师给指点一下
喜欢11 评分0
保温建材出口18002001806
周周
外贸博士
外贸博士
  • 用户名周周
  • 粉丝185
  • 发帖数1093
  • 铜币1796枚
  • 威望2点
沙发#
发布于:2013-08-27 16:04
分析的不错哦
欢迎加入化工旺群:890422705;欢迎关注化工新浪微博:化工在线 http://weibo.com/chemonline
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数209
  • 铜币682枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-08-27 18:21
周周:分析的不错哦回到原帖
老师,没有待提高的木?
回复(0) 喜欢(0)     评分
Caffee
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Caffee
  • 粉丝671
  • 发帖数1865
  • 铜币1691枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-28 13:16
不错啊!
中国建材行业交流1群群号:34645010(以玻璃、石雕和石材为主) 中国建材行业交流2群群号:873877907(以门窗及门窗配件为主) 中国建材行业交流3群群号:654785947(建材综合群) 中国建材微博:http://weibo.com/u/2951211794
Caffee
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Caffee
  • 粉丝671
  • 发帖数1865
  • 铜币1691枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-28 13:17
NIKI 宝倍加油~
中国建材行业交流1群群号:34645010(以玻璃、石雕和石材为主) 中国建材行业交流2群群号:873877907(以门窗及门窗配件为主) 中国建材行业交流3群群号:654785947(建材综合群) 中国建材微博:http://weibo.com/u/2951211794
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数209
  • 铜币682枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
下水道#
发布于:2013-08-28 14:11
Caffee:NIKI 宝倍加油~回到原帖
恩恩,谢谢支持
cn220167047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220167047
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-28 14:51
分析的太对啦
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数209
  • 铜币682枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
地核#
发布于:2013-08-28 17:15
cn220167047:分析的太对啦回到原帖
谢谢,要不要支持我一下,点个喜欢吧
cn1501784214
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501784214
  • 粉丝4
  • 发帖数74
  • 铜币74枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-08-30 17:36
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-08-30 17:50
呵呵,见解不错哦
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝20
  • 发帖数209
  • 铜币682枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
10楼#
发布于:2013-08-30 17:53
阿丽莎:呵呵,见解不错哦回到原帖
谢谢
cn1001252174
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001252174
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币12枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-11-23 15:05
我是河北廊坊这边生产玻璃棉制品的厂家!
有兴趣的话可以联系我  15933266987
QQ 1828858807
cn1510097823
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510097823
  • 粉丝33
  • 发帖数3647
  • 铜币13枚
  • 威望-1点
  • 最爱沙发