你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1191回复:8

有没有人试过在FRQ里面找不是自己产品 然后去报价 拿到客户邮箱的~~~

楼主#
更多 发布于:2013-08-26 16:09
如题!!
这样会不会被拒绝 或者 阿里有不良数据累积。
比如:******toy factory, 的公司抬头。。你去报运动类产品报价 拿到对方邮箱 行不行!!
有没有人这样做过啊!!!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Living in the moment~
cn1001588909
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001588909
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-08-26 16:29
不是自己的产品的报价,你报了要邮箱来干嘛?
汗水不会白流,有付出就会有收获,相信自己,加油!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-26 16:41
就是   不是自己的产品你报价有什么用啊  不是浪费时间吗  再说了客户也不会回复你啊    这不是自己降低回复率吗
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-26 16:55
cn1001588909:不是自己的产品的报价,你报了要邮箱来干嘛?回到原帖
之前公司做过很多年 产品熟悉 而且做的产品范围很广 想看看 利用专业度 能不能开发些 做自己私生意嘛~ 但怕 报多了 不相干的报价 阿里有退回记录或者啥~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-26 16:56
cn1500054384:就是   不是自己的产品你报价有什么用啊  不是浪费时间吗  再说了客户也不会回复你啊    这不是自己降低回复率吗回到原帖
嘿嘿 同上回复!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-08-26 16:58
cn1001842134:之前公司做过很多年 产品熟悉 而且做的产品范围很广 想看看 利用专业度 能不能开发些 做自己私生意嘛~ 但怕 报多了 不相干的报价 阿里有退回记录或者啥~~回到原帖
个人建议还是把本行业的产品做好先,别吃着碗里的想着锅里的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-08-26 17:00
等你把自己行业的都做好了,这时再想下其他的,那还好说
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-08-26 17:23
cn1001588909:等你把自己行业的都做好了,这时再想下其他的,那还好说回到原帖
嗯 谢谢 个人观点不一样吧 我个人倒是觉得做外贸要的就是野心~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝127
  • 发帖数1886
  • 铜币4枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-08-26 17:26
cn1001842134:嗯 谢谢 个人观点不一样吧 我个人倒是觉得做外贸要的就是野心~~回到原帖
嗯嗯,有野心是好事,可是也要看情况,可能你的想法是对的吧
游客