你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209700563
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209700563
  • 粉丝7
  • 发帖数42
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2013-08-27 16:05
回帖奖励+ 5
不错不错
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000496498
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000496498
  • 粉丝46
  • 发帖数210
  • 铜币176枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2013-08-27 16:05
回帖奖励+ 5
我去,居然传不上图片
1条评分, 铜币 +1
  • 若兰
    铜币 +1
    亲是哪个圈子的?这里众多妹纸一定会眼睛放光哈~
Name: Gallen                   E-mail: sales1@fslushui.cn QQ: 548548736 cosmetic mirror, led lights mirror, bath mirror
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
cn1000496498
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000496498
  • 粉丝46
  • 发帖数210
  • 铜币176枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2013-08-27 16:17
ok,大家好,我叫Gallen,从事外贸2年多了。

我是做化妆镜的,有需要可以联系我哟。
下面我开始厚颜无耻的爆丑照,自备避雷针:

还请大家别用国语,外语喷我啊

图片

Name: Gallen                   E-mail: sales1@fslushui.cn QQ: 548548736 cosmetic mirror, led lights mirror, bath mirror
回复(11) 喜欢(16)     评分
秋秋
论坛版主
论坛版主
  • 用户名秋秋
  • 粉丝284
  • 发帖数1359
  • 铜币700枚
  • 威望17点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
63楼#
发布于:2013-08-27 16:36
期待你的照片哦,但也要记得说出自己的圈子哈~~
秋秋
论坛版主
论坛版主
  • 用户名秋秋
  • 粉丝284
  • 发帖数1359
  • 铜币700枚
  • 威望17点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
64楼#
发布于:2013-08-27 16:39
cn1500329318:我是一名刚毕业没多久的大龄男孩一枚,来自广东外贸圈。我对最美的定义是:活出自己的精神,追求心灵的自由。

深圳东部华侨城 茶溪谷

大梅沙
回到原帖
哇!看到第一枚圈草出现!加油哦!天长地久,爱情会长久,事业也会步步高的!
秋秋
论坛版主
论坛版主
  • 用户名秋秋
  • 粉丝284
  • 发帖数1359
  • 铜币700枚
  • 威望17点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
65楼#
发布于:2013-08-27 16:43
cn1000496498:我去,居然传不上图片回到原帖
哇!真是高端大气上档次呢!不过请亲看清楚参赛规则,不仅需要照片,也需要说出你的名字,来自哪个圈子,对最美的理解哦。
秋秋
论坛版主
论坛版主
  • 用户名秋秋
  • 粉丝284
  • 发帖数1359
  • 铜币700枚
  • 威望17点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
一帆风顺  #
发布于:2013-08-27 16:45
cn1000496498:ok,大家好,我叫Gallen,从事外贸2年多了。

回到原帖
不错不错!悄悄告诉你个小技巧,照片上传后,再点击一下,就可以直接在正文显示哦。
cn1001410933
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001410933
  • 粉丝7
  • 发帖数48
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2013-08-27 16:46
回帖奖励+ 5
美,成熟女性+知性美女。顶
No Pains, No gains.
回复(1) 喜欢(0)     评分
gzclcd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzclcd
  • 粉丝10
  • 发帖数32
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
68楼#
发布于:2013-08-27 17:08
cnhtnb:真坑回到原帖
坑什么!!!
What goes around comes all the way back round!
cn1500367081
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500367081
  • 粉丝665
  • 发帖数786
  • 铜币1643枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2013-08-27 17:09
有美女帅哥...支持一个!
http://www.hiink.com.cn/
daisytso28723
外贸博士
外贸博士
  • 用户名daisytso28723
  • 粉丝156
  • 发帖数1183
  • 铜币794枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
70楼#
发布于:2013-08-27 17:11
回帖奖励+ 5
哇,帅锅美女呢!我来顶贴滴
期待欢迎您的加入!梦想,开放,分享!
cn1000354981
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000354981
  • 粉丝158
  • 发帖数488
  • 铜币3035枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
71楼#
发布于:2013-08-27 17:13
回帖奖励+ 5
哈哈,好活动,我来啦
cn1501473714
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501473714
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2013-08-27 17:20
回帖奖励+ 5
cn1000496498:ok,大家好,我叫Gallen,从事外贸2年多了。

回到原帖
觉得有点像阿牛,哈哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220158934
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220158934
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2013-08-27 17:37
回帖奖励+ 5
junli312:居然还可以占到1楼 看来真是来得早不如来得巧呀。
很喜欢照相 也喜欢臭美  作为85的姑娘本座一直觉得外贸是个很有意思的行业 虽然当中有很多KB的岁月。
从作为业务员到自己做公司 当中压力和苦涩惟自己知道
-----但是,但是,我依然...
回到原帖
真心不错啊,短发显气质!
cn1000360725
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000360725
  • 粉丝11
  • 发帖数11
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2013-08-27 18:03
回帖奖励+ 5
Eva 参赛宣言:没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌.
我是来自广东商圈启程学院第一期的小伙伴,对美的定义是保持一颗美好善良的心,自信的人最美。
现在广州唛动进出口有限公司,主营皮卡车的改装外饰件。同事们都很好相处,这段日子里很开心。感觉到很充实。

1条评分, 铜币 +1
  • 若兰
    铜币 +1
    亲是哪个圈子的?求公告哦!
To be yourself To be the best
回复(13) 喜欢(28)     评分(1)
junli312
外贸学长
外贸学长
  • 用户名junli312
  • 粉丝24
  • 发帖数42
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2013-08-27 18:53
junli312:居然还可以占到1楼 看来真是来得早不如来得巧呀。
很喜欢照相 也喜欢臭美  作为85的姑娘本座一直觉得外贸是个很有意思的行业 虽然当中有很多KB的岁月。
从作为业务员到自己做公司 当中压力和苦涩惟自己知道
-----但是,但是,我依然...
回到原帖
@cn220158934:谢谢
再忙不能忘了快乐,再累也不能老了心态,做最快乐的外贸人,做幸福的创业者! QQ:330780443 web:www.lisaurus.com (simulation dinosaur model , dinosaur fossil , dinosaur egg , simulation plants and animal, robot....)
junli312
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数42
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2013-08-27 18:58
phaldon:板凳好漂亮,支持您回到原帖
谢谢。。。
再忙不能忘了快乐,再累也不能老了心态,做最快乐的外贸人,做幸福的创业者! QQ:330780443 web:www.lisaurus.com (simulation dinosaur model , dinosaur fossil , dinosaur egg , simulation plants and animal, robot....)
junli312
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数42
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2013-08-27 18:59
cn200183009:成都的美女,怎么能不支持?支持您老乡,嘿嘿。而且第一人贴图出来,那是非常了不起滴。Great,very good!回到原帖
哇哇哇  那就记得去我的帖子下面支持哟。。。谢谢老乡
junli312
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数42
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2013-08-27 19:01
cn1500437479:抢沙发的美眉很抢眼  你抢沙发 我抢铜币  嘿嘿回到原帖
一起抢 抢开心
河马先生
行业大本营
行业大本营
  • 用户名河马先生
  • 粉丝23
  • 发帖数142
  • 铜币288枚
  • 威望1点
  • 社区居民
79楼#
发布于:2013-08-27 23:26
回帖奖励+ 5
cn1000360725:Eva 参赛宣言:没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌.回到原帖
美丽动人
游客