你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001157867
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001157867
  • 粉丝11
  • 发帖数189
  • 铜币538枚
  • 威望0点
阅读:1593回复:11

[外贸分享]追忆似水年华之 冰火样品单

楼主#
更多 发布于:2013-08-27 16:36
                    追忆似水年华之 冰火样品单
      这个样品单,是我2年来最蛋疼的样品单,让我在冰火中煎熬一般~~
产品:婚纱礼服
买家:Antina 叙利亚
对样品的一些要求:图片款式,高质量珠子,面料,越快越好!
寄送的运输过程:要求EMS,25天到货

寄出后:刚刚接到通知,准备批货
      7月4-7号,在上海展会,我在上海世博馆参展,本来想去培哥那蹭顿饭吃吃的,可是在踏出馆口ide一瞬间,被一个问路的老外拉回,我很热情的带他去了摄影器材那,就在我离开的瞬间电话铃声响起。
     我拿起来一看,国外号码,我想,唉,有事催货的,烦死了,上去就Hi my friend,Bean is busy and will send your dresses soon,I will pass your messages to him,只听那边用不流利的英语说;sorry,(sao 蕊)I sent you an email for samples,please reply me,我说,ok, a min pls我一看块5点了,就断了去蹭饭的念头赶紧给打车回酒店
    打开电脑,一看2封全是她的邮件,呵呵,我就啪啪的回了过去,然后又发个信息给她,花了我一块钱,2件婚纱,2件礼服,作为样衣的,又问要不要花童装妈妈装,她问都是我们工厂的吗?我说是,她说那就不要了,再多要几家做样衣,我说OK。
  晚上一直到12点多,她终于回邮件了,说OK,580usd,7月31号前收获,我就把paypal账号给她了,十分钟不到,就收到钱了,我小小的激动了一把,一块钱,没白花啊,这是第一个爽快付款的人!赶紧给工厂发了个订单睡了..,.
   展会结束,我们一直忙着展会上的订单陆陆续续,一天一天 的,一直到月底,也没把衣服做好,期间催了无数次,问问什么时候发货,我说块了,因为我们呢展会单子比较多,所以晚了点,不要担心就这样一直拖着。。
  到8月7号那天终于把货物发出去了,给了个单号给她,她再也不客气了,说了个thank you,我心理想,完了,这次没机会了,还有个毛的单子啊,这么久了
 11号晚上收到一封邮件,说让我跟她保持一致,说货物是180usd,然后我又给发了个PI,就这样过去了,我想幸亏没多要关税,不然还不知道怎么恨我呢,我在等啊等。。
15号,她回邮件了,说,Bean I got the package, though your dresses are most expensive and last arrive here of the 10 suppliers,but lucky you are the best qualit one,I am happy willl order more,when I decide the styles,
我一下子就HI 起来的了,Ok,looking forward to your styles cmoing soon!
一直过了10天,我不断的催促下,她说因为我货物发迟了,耽误她假期,所以故意迟点给我单子,我说,你真狠,哈哈
然后先给了我十几款,说谩慢来,我说 a deal!
慢慢等吧,哈哈,也成了不是吗?
喜欢11 评分0
Trust me,and I will give you much! QQ295968202
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-08-27 17:04
看完帖子,就像过电影一样,冬兵同学真傲娇。
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-08-27 17:06
做这种产品感觉很浪漫呢   不过   要确认的细节应该挺麻烦的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501744404
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1501744404
  • 粉丝179
  • 发帖数3300
  • 铜币11051枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-08-27 17:23
cn1500054384:做这种产品感觉很浪漫呢   不过   要确认的细节应该挺麻烦的回到原帖
生活,不止是眼前的苟且,还有诗和远方的田野。 搜索公众号:TRADE-GROUP,关注“外贸商学”公众平台
cn1500136152
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500136152
  • 粉丝47
  • 发帖数168
  • 铜币381枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-27 17:53
真是羡慕啊。
led light bulb ,led downlight,led string light,led tubelight led light products call me
eomig
外贸新生
外贸新生
  • 用户名eomig
  • 粉丝6
  • 发帖数198
  • 铜币313枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-12 12:08
没见到怎么冰火啊。多顺利的单子!
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-09-27 11:56
eomig:没见到怎么冰火啊。多顺利的单子!回到原帖
买家是火,他是冰。
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
cn1501815646
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501815646
  • 粉丝5
  • 发帖数54
  • 铜币56枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-27 11:57
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-09-27 11:58
谢谢支持吆。
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民