你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220171440
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220171440
  • 粉丝65
  • 发帖数75
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:8377回复:19

按照客人发来的邮件地址直接回复为什么还是被退信呢

楼主#
更多 发布于:2011-11-12 09:13
 和一个已经合作开的客人一直通邮件,很顺利,但是从昨天开始,他给我发邮件我能收到,但是我回复给他的邮件就一直都被退回来!开始以为是客人那边邮箱出问题了,打电话后他说他的邮箱一整天都在正常的接收邮件~ 而我的邮箱也能正常的收发邮箱(除了那个客人的邮件总是会被系统退信!)
喜欢0 评分0
cn220171440
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝65
  • 发帖数75
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2011-11-12 09:15
有没有哪位知道是什么原因呐???
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209771563
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209771563
  • 粉丝11
  • 发帖数119
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2011-11-12 09:21
是不是邮箱设置有些问题
Every day is a new start
cn220163688
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220163688
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2011-11-12 09:21
如果你发的邮件容量超过对方的接受范围是有可能退信的
cn220171440
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝65
  • 发帖数75
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2011-11-12 09:31
回 3楼(cn220163688) 的帖子
我回复的邮件只有几行文字,没有任何的图像资料和附件,邮箱的设置也没有任何的改动
tzjydy
初来乍到
初来乍到
  • 用户名tzjydy
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2011-11-12 09:44
试着用其他邮箱回复下
cn200644025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200644025
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币23枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2011-11-12 09:59
你点开收那个收件人邮箱,看一下邮箱地址是否正确,之前有碰到过地址不知道什么原因变成有点乱码的不是原来的了
B.R.
cn1000292323
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000292323
  • 粉丝16
  • 发帖数65
  • 铜币86枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2011-11-14 10:47
我也经常碰到这种事, 很多客人用的企业邮箱,很容易被退的, 比较敏感,所以还是一般用私人邮箱吧
Let's say one's say
fsfengle
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fsfengle
  • 粉丝1
  • 发帖数8
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2011-11-14 11:02
可能你的邮件有病毒被他的邮箱默认为垃圾邮件了
Leo Liu
cn1000360566
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000360566
  • 粉丝22
  • 发帖数28
  • 铜币380枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2011-11-14 11:08
我也遇到过,用雅虎的,我前一晚发的邮件,也显示发送成功,但第二天收到封failture notice的一大堆乱码的信,这些是不是垃圾邮件呀
nbrano
外贸新生
外贸新生
  • 用户名nbrano
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币13枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2011-11-14 11:56
很大可能就是你自己的企业邮箱的关系。。。尤其是263的。。。国外很多服务器都把263列入垃圾邮件的黑名单的。。。
可以用Gmail或者yahoo之类的邮箱试试
cn200044083
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200044083
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2011-11-14 12:49
我也遇到过,而且后来也莫名其妙的好了。
qdysylb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名qdysylb
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2011-11-14 13:14
  我也遇到过的, 估计是 字源不一样把, 我的以阿哥韩国客户发给我的邮件, 里面有些韩语,我回复的时候没有删, 结果就是发不出去, 当把 那些字体给删了后, 就可以发出去了。
cn1000220409
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000220409
  • 粉丝3
  • 发帖数30
  • 铜币51枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2011-11-14 14:07
着急的话就发传真
cn1000255154
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000255154
  • 粉丝219
  • 发帖数435
  • 铜币767枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2011-11-14 14:16
我也遇到过这个情况的 用客户给的邮件就是发不过去 最后就放弃了
cn209743049
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209743049
  • 粉丝2
  • 发帖数24
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2011-11-20 15:10
其实这样子的情况有很多,主要还是觉得客人的邮箱地址设置了一些特定的词语 就会被拦截
。你可以先给客户电话,上次我有个外国的客户也是 发了很多封邮件都是退信,最后给他一个电话,他叫我再发一次,然后就成功了。可能他设置过来了吧!有时候电话联系是很重要的!
cn1000330881
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000330881
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2011-11-21 08:50
大部分是因为客户的邮箱服务器不稳定造成的,不是咱们这边的原因,我的这种情况很多,大不用着急,打电话问下就可以了。
cn200807910
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200807910
  • 粉丝11
  • 发帖数55
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2011-12-10 17:55
我也遇到过,试了几次都不行,后来不直接回复,发一封新的邮件就可以了。。。。
思考后保存。。。。
jingone
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jingone
  • 粉丝99
  • 发帖数779
  • 铜币704枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2011-12-12 16:51
如果客户能在你发信息后并且沟通上,那就不存在问题。 垃圾邮件回复的可能性比较大,我也遇到过,但是outlook显示,可以已经查阅了。。
Wechat : tiezhong987654
cn1501252784
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501252784
  • 粉丝44
  • 发帖数247
  • 铜币245枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民