你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnjndj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnjndj
  • 粉丝10
  • 发帖数30
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:3146回复:6

[考证专区]《阿里巴巴电子商务(外贸)网络营销师初级/中级》证书 有没有考的

楼主#
更多 发布于:2011-11-12 10:23
大家好,请问大家谁了解《阿里巴巴电子商务(外贸)网络营销师初级/中级》证书
,请教一下,是不是收费的?具体怎么回事呀?
谢谢。
1条评分, 铜币 +1
喜欢3 评分1
sky风
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sky风
  • 粉丝50
  • 发帖数220
  • 铜币789枚
  • 威望9点
沙发#
发布于:2011-11-12 12:53
我10月20号考的, 昨天拿到的证书!
无个性,先不签名。
回复(0) 喜欢(0)     评分
sky风
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sky风
  • 粉丝50
  • 发帖数220
  • 铜币789枚
  • 威望9点
板凳#
发布于:2011-11-12 12:54
我考的是初级的,不收费的
无个性,先不签名。
回复(1) 喜欢(0)     评分
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2011-11-22 11:40
引用楼主cnjndj于2011-11-12 10:23发表的 《阿里巴巴电子商务(外贸)网络营销师初级/中级》证书 有没有考的 :
大家好,请问大家谁了解《阿里巴巴电子商务(外贸)网络营销师初级/中级》证书
,请教一下,是不是收费的?具体怎么回事呀?
谢谢。

亲 ,您可以参考这篇帖子哦http://bbs.service.alibaba.com/bbs/read.php?tid=5303,里面的介绍比较详细了。您的问题在这里都可以找到答案了。

cn1501595007
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501595007
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币5枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-08-23 10:56
sky风:我考的是初级的,不收费的回到原帖
你好!不是供应商也是免费的吗??
cn1501744536
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501744536
  • 粉丝17
  • 发帖数112
  • 铜币211枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-23 10:35
我刚进入阿里巴巴,很想学好,我知道打基础很关键,我也想考证书。
Um&jace Brand Is High Quality Women COcktail Dress Brand,We Have Factory And World-Class Korean Designer.
cn1517557412rrgi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517557412rrgi
  • 粉丝18
  • 发帖数119
  • 铜币236枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-03-10 14:05
我也想考,在哪里考?
自己有手,举起来,托住天;自己有脚,站稳了,撑住地。只有自己才能做自己的主心骨,自己是自己的顶梁柱。
游客