你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001686708
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001686708
  • 粉丝63
  • 发帖数952
  • 铜币1枚
  • 威望3点
  • 问答帮帮团
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:4035回复:22

[已解答]发给客人的邮件陆续被退回,原来是手机设置的问题

楼主#
更多 发布于:2013-09-04 10:25
                                 我要咆哮了
最近一段时间老是收到来自postmaster@....的来信,说是无法递送到某某黑莓手机邮箱;
然后我一看那个邮箱,根本不认识没有发过的邮箱,但是看域名是德国的,用户名是一个客户的。
于是我想这几天也没联系了,怎么会有这样的信息。而且那个退信里面的邮箱和客人邮箱是不一样的。
我有再联系买家,还是没有回信。前段时间,来往都很正常的。请问是不是客人设置了拒收???
退信的邮件显示的都是以前我们联系的邮件,我真的很好奇为什么我们之前往来的也会被退回???这是说明客人刚刚启用了手机邮箱无法递送过去还是说客人专门设置我的邮件为黑名单了 ???

故事接上!!!!

昨天是周一,收到客人的回复,如下:

哈哈 原来客人是去度假了 !
我估计是手机不能接受到我的邮件,她是看到了电脑上的邮件回复我。
哈哈 原来客人没有没有拒收我的邮件!
接下来 我就等着单子吧 哈哈哈哈
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Break the unbreakable Shake the unshakable Do the impossible
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数952
  • 铜币1枚
  • 威望3点
  • 问答帮帮团
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-04 10:26
这个客人都说样品很好 要订货的了 怎么会这样
Break the unbreakable Shake the unshakable Do the impossible
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501750756
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501750756
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币15枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-09-04 11:24
会不会是客户邮箱邮件满了
cn1500508525
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500508525
  • 粉丝8
  • 发帖数107
  • 铜币190枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-09-04 11:27
是否有可能是客户设置了 邮件自动转发?
如果很急,可以直接去电询问,不耽误生意 才是王道
Ford transit spareparts
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnunck
云讲堂嘉宾
云讲堂嘉宾
  • 用户名cnunck
  • 粉丝1915
  • 发帖数5752
  • 铜币1783枚
  • 威望17点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-04 11:27
总而言之坚持出效果,中港大小JIE游荡过~~
Over 14 years of professional Advertising material manufacturer,Welcome to know me and visit our company. Guangzhou Chungkong Ad-Mart Co., Ltd. (China)., Web:http://www.chungkong.en.alibaba.com
cn1501313678
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501313678
  • 粉丝18
  • 发帖数242
  • 铜币1214枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-04 11:31
有电话直接问问啥问题!
买U盘,找利宏U盘侠!
锦毛鼠
外贸博士
外贸博士
  • 用户名锦毛鼠
  • 粉丝100
  • 发帖数1408
  • 铜币1799枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-04 11:50
应该是他黑莓没收到吧。。下午电话他问问呗。嘿嘿
阿里巴巴卖家运营部纺织面料行业运营专员

纺织外贸群:旺旺 998338207
cn220292456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220292456
  • 粉丝33
  • 发帖数501
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-04 12:18
LZ,下午打个电话,就一目了然啦!~
cn220292456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220292456
  • 粉丝33
  • 发帖数501
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-04 12:19
柏林时间比北京时间慢6个小时,打电话时注意一下时间哦!~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数952
  • 铜币1枚
  • 威望3点
  • 问答帮帮团
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-04 15:32
cn1500508525:是否有可能是客户设置了 邮件自动转发?
如果很急,可以直接去电询问,不耽误生意 才是王道
回到原帖
我是不明白 以前我们来往的邮件都被退回来了 这很蹊跷
cn1000321550
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000321550
  • 粉丝15
  • 发帖数521
  • 铜币95枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-05 08:37
那就问问吧,这是最好的方法
dgzhishengnail
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dgzhishengnail
  • 粉丝37
  • 发帖数192
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-05 08:40
我也有些邮件退回来的,是因为附件的内容太大了,是通过平台退回来的啊,应该很正常吧,你可以问问阿里巴巴的
Don't let the sadness of your past and the fear of your future ruin the happiness of your present.!
cn220028251
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220028251
  • 粉丝9
  • 发帖数119
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-05 08:56
电话问
cn220165849
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220165849
  • 粉丝46
  • 发帖数492
  • 铜币385枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-05 09:07
call 吧
我是一只小小鸟,但我会努力去飞得更高!
cn1501350787
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501350787
  • 粉丝16
  • 发帖数126
  • 铜币116枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-09-05 11:42
德国客户。。。。 不好搞定
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数952
  • 铜币1枚
  • 威望3点
  • 问答帮帮团
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-09-05 12:14
dgzhishengnail:我也有些邮件退回来的,是因为附件的内容太大了,是通过平台退回来的啊,应该很正常吧,你可以问问阿里巴巴的回到原帖
平台退回来 什么意思
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝63
  • 发帖数952
  • 铜币1枚
  • 威望3点
  • 问答帮帮团
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-09-05 12:27
cn220292456:柏林时间比北京时间慢6个小时,打电话时注意一下时间哦!~回到原帖
谢谢亲
cn1001097868
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001097868
  • 粉丝6
  • 发帖数159
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-09-05 14:50
用其他方法联系客户,问问什么情况
yuandaxinte
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yuandaxinte
  • 粉丝25
  • 发帖数614
  • 铜币887枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-09-05 14:57
可以电话或者SKYPE(如果有)进一步沟通。既然客户都说了要订购,那么客户不可能拒收你的邮件。
cn1501293132
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501293132
  • 粉丝17
  • 发帖数212
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-09-05 16:59
我也觉得还是打个电话比较好,不然,忐忑的等待,要是我,会崩溃的。
上一页
游客