你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Caffee
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Caffee
  • 粉丝671
  • 发帖数1865
  • 铜币1691枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:2029回复:33

内容为王-毕业盛典全程记录-把你想说的都告诉我们,有你们,真的很好呢~

楼主#
更多 发布于:2013-09-04 16:22

亲爱的:
你好!
和你在一起的每一天都好开兴,好充实,好忙碌…其实也有压力,米有时间修改产品。有的时候看群里小伙伴们这么勤奋,好学,想一家人一样,真好!希望永远不分开!
此次集训奖励有:
分享达人:分享积分前三的同学哦(抱枕+笔记本+镜子)
最佳学员奖:天堂伞(写日报数量)
勤劳小蜜蜂:发布+
修改产品数(相册)
最佳班委:大家投票表决(洗漱包+手链+相框)

本次盛典我们将有三个环节:
1.颁奖典礼
2.感悟&感想
3.9月规划

第一环节:颁奖典礼
首先揭晓我们7.8月分享达人奖,他们分别是:学习委员Joyce (13篇分享贴),活动委员Helen(7篇),班长糖糖5篇,恭喜他们!!
真人秀一起见证!

接下来我们一起看一下最佳学员及勤劳小蜜蜂(各一名),他们分别是:David(38篇日报据首),Lucy(1074次产品修改+新发),恭喜他们!
真人秀一起见证!

最后看一下我们的最佳斑委,这个群因为有你们而变得异常活跃,热情,也因为有你们,才更像一个家,真心感谢有你,默默的付出,默默的支持,默默的配合,他们是:
班长糖糖,学习委员Joyce,纪委Yuki,团支书Nn,文娱委员Percy,活动委员Helen,Gary,Sunny,真心感谢你们~抱一抱,哈~请所有群友记住他们,一群最优秀,最美丽,最帅气的人儿~

经最后的投票结果,我们胜出的最佳班委是:Yuki(18票),Joyce(16票),Helen(14票)恭喜最后赢家,也再次感谢所有的斑委同学,你们的付出,我们一起看得到!

最后我们还有惊喜大奖哈~他们是最可爱的Niki & Joyce,恭喜两位同学~
真人秀再次见证这一伟大时刻:

毕业词,祝大家幸福~

又到一月毕业季,说不完的离苦,道不尽的情思,真想把昨天停留,永远静止~
7月尚是陌生人,而今已成一家人。心静如水,无波无澜,我们安静地书写最后的记忆;没有千言万语,我们默默地向她表达着别离。别离,在今天,在此时,在那场尚未惊醒的梦,在这份悄然萌生的情,我们真要长大了~有时,还是想抱怨,繁花的春天瞬间离去;还在怅惘,清爽清爽清爽的夏季稍纵即而消逝;还在讨厌她的风;还在忽略她的美;还在徘徊那条林荫小路;还在沉醉这片玫瑰花开。

月季花盛开的时候,我们欣喜地拍照留念;月季花败落的时候,我们黯然地挥手,我升级了。
再见了罢!再见了那些我已认识抑或尚未认识的人们,用我最新面貌,最温暖的怀抱,来见你。
在这里,我们献出了极其美好的年华;在这里,我迈向了不曾幻想的人生;在这里,我苦恋了TA;在这里,我经历了多少成长的苦乐哀愁。

夜雨洗礼了楼前的小河,柳荫下的倒影又一次向我问过:我曾再来什么,我又得到什么?我会带走什么,我又留下什么?哦!带来这段青春,得到这场经历?带走这份回忆,留下那些足迹?莫若不去想它,且让一切随风而逝。
当韶光已然成为过去,可,你既不知我曾那么执着地热恋你,又如何知道,在那样一个温暖的夜里,我不经意地梦见你;你既不知我会多么深情地怀念你,又如何知道,在同样一个美丽的季节里,我下意识地想起你。

对你或是没有什么,对我却是一生的传奇。这将是一份怎样的情感,它不会因岁月的流逝消弭殆尽,反随年轮的增加历久弥新;这又是一份怎样的情感,它扎根在内心深处,甚至还不曾向你告知。(哈哈)

请铭记那些过去,请相信这些笔记;请把这些过客记入你的流年,请把你的流年带进我的回忆。就让这淡淡的哀伤冲化我的迷离,同我去寻下一片谜一样的天地,明天更精彩~加油~
喜欢8 评分0
中国建材行业交流1群群号:34645010(以玻璃、石雕和石材为主) 中国建材行业交流2群群号:873877907(以门窗及门窗配件为主) 中国建材行业交流3群群号:654785947(建材综合群) 中国建材微博:http://weibo.com/u/2951211794
makasofa
外贸博士
外贸博士
  • 用户名makasofa
  • 粉丝69
  • 发帖数435
  • 铜币1553枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-09-04 16:29
内容为王..........
解决问题的方法一定比问题多。
回复(0) 喜欢(0)     评分
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-09-04 16:34
哇晒,好华丽的毕业典礼哦
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
cn1001631891
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1001631891
  • 粉丝1015
  • 发帖数1340
  • 铜币1418枚
  • 威望14点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地板#
发布于:2013-09-04 17:23
今天我们毕业了,和大家在一起的日子真的很充实,很开心,因为有你们,我有不断前进的动力,在内容为王群里收获了很多,不仅是知识,更多的是爱心,爱你们,谢谢你们。以后我仍然会继续分享,不断进步,和大家一起学习,我们是最棒的,我们是未来的,加油。
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
分享促成长 Fujian OLE Sanitaryware Co., Ltd. Add: Huihuang Industrial Zone, Nan'an, Fujian, China. Tel: (+86) 595 8620 8888 Mob: (+86) 13665931915 Fax: (+86) 595 8614 6888 Skype: joyce20131126 Web: www.ole.cn or www.olesanitary.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1500078226
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500078226
  • 粉丝20
  • 发帖数209
  • 铜币682枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
地下室#
发布于:2013-09-04 17:49
毕业啦,要升二年级啦!从大学毕业后没想过原来我还有机会再学习,再毕业好激动的有木有~
说正格的,咱们群是我刚入外贸第一个学习的地方,教会了我很多东西。什么是阿里产品,怎么好好利用这个平台,得到了各种小工具,咱们群里的人真是无私奉献的。我从小白成长成为了小黑(开玩笑的,呵呵~)让我有跟老人比拼的机会,只要努力,没有应届与有经验一分,对不!我会继续努力的,感谢大家的帮助与肯定!
好有爱的集体,我希望一直都和大家在一起~
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
保温建材出口18002001806
cn1501300220
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501300220
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
下水道#
发布于:2013-09-05 08:27
这么快就毕业了,最幸福的事情就是加入了这个群。在这里我学到了很多,如何更好地发布产品,如果选择关键词,如何提高曝光率,如果去处理图片.....
在这里有专业老师的分享讲解,有小伙伴的爱心援助。。。在这里,你将变成最充实最幸福的人。
因为有你们,我不再孤单,因为有你们,面对压力与无助,我找到了一个很好的归宿。。。谢谢,感谢有你们。。。
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
PVC/UPVC corrugated sheet, JL brand roof tile E-mail: sales6@jlrooftile.com Website: www.jlrooftile.com
cn209725909
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209725909
  • 粉丝16
  • 发帖数135
  • 铜币626枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-05 09:51
转眼就毕业了。 无数的感谢。 大家相互学习共同进步。 在萝卜姐和霞姐的带领下,我们系统的学习了如何发布高效的建材类产品。 从描述到图片,从布局到机构。 每个细节都做到了无微不至。 集体的智慧是伟大的,在这里我们不仅学习产品知识,也学到了同学们分享的各类经验和外贸工具。 相信我们在外贸的道路上一定会走的越远越好。 谢谢
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
cngdlitai
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cngdlitai
  • 粉丝20
  • 发帖数261
  • 铜币386枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-05 09:52
学校的开学季,我们的毕业季。跟大家一起学习,学到了不少,修改产品,再设关键词,产品曝光上升了,零效果产品逐渐减少了,虽然效果不是很明显。。。。当了两个月的酱油纪委,跟大家聊天互动不少,在大家的分享聊天中学习了不少
感谢有你们
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
Just do it,wether you dont know it will work or not.
cn220137256
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220137256
  • 粉丝20
  • 发帖数211
  • 铜币1107枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-05 10:49
我还没有弄明白套路呢,怎么就毕业啦,不过我也学到了东西
It's going to get worse befor it gets better
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501306928
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501306928
  • 粉丝14
  • 发帖数69
  • 铜币481枚
  • 威望1点
9重天#
发布于:2013-09-05 11:48
毕业了,昨天急着走没看完毕业典礼,今天继续,哈哈,谢谢各位童鞋的陪伴,谢谢霞姐,萝卜老师的多次分享,虽然毕业了没有把产品整块整体提上去,但是脑子里全是东西了,一个多月的学习,一点一点的积累,相信,毕业后很多东西操作起来就很快了,9月的工作计划重心就是发产品和修改产品。加油哦,冲哇!相信我一定可以!
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
cn209680094
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209680094
  • 粉丝28
  • 发帖数229
  • 铜币280枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-05 13:46
作为外贸菜鸟,很喜欢大家分享与客户周旋或者成交订单的经历。
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
cn1500433776
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500433776
  • 粉丝9
  • 发帖数47
  • 铜币326枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-05 13:49
毕业鸟,虽然在这个群里没有积极发言。可是却默默看着群里的一言一行。在他们言行中,我学到了很多东西。如何完善自己产品。提高产品质量。各种工具的使用。。。。太多了。。大家遇到的难题,不明白的地方,都可以在群里分享出来。。大家一起帮忙解决。。这个群给了我们很多快乐。就如在一个班级里。。同学们互学互助。如今毕业。。这份感情依旧在这。回忆也在这里。。。总会不经意想起这段时间。这就是这个群的价值。。。。。。。不多说喽。。。尽在不言中
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
无动力风机。屋顶通风器。工业节能大吊扇。http://www.shaipu.en.alibaba.com
cn220020706
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220020706
  • 粉丝3
  • 发帖数46
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-05 13:56
很不错
cn1500245994
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500245994
  • 粉丝14
  • 发帖数173
  • 铜币86枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-09-05 14:10
毕业季我也想说两句,一直以来自己在群里面发言很少,属于默默无闻的那种吧。但一有时间我就关注
群里的一言一语,看群里的一些培训课程,聊天记录,关于如何修改产品,设定关键词,如何提高曝光率等,
这些方面还是完全熟练,还需要多实践操作,不断提高。很感谢有这样一个群,很感谢群里的兄弟姐妹,这么
热心的帮助大家共同进步!谢谢你们!希望9月份继续和大家一起学习进步!
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
外贸大咖群 QQ群 200094518
cn1500031175
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500031175
  • 粉丝2
  • 发帖数36
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-09-05 14:13
加入这个群,我学到了好多东西,比参加阿里培训学的东西还要多,各位都是精英,分享的都很到位。马上毕业了,不知道我是毕业还是留级,无论怎样都挺好。以后继续努力学习。谢谢大家的分享和帮助。
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
cn1000978744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000978744
  • 粉丝32
  • 发帖数1117
  • 铜币1570枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-05 15:03
错过了很多节课,感觉忙完 就毕业了。。。哎~~~~~~~~
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数1117
  • 铜币1570枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-09-05 15:04
二年级 一定要努力。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数1117
  • 铜币1570枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-05 15:05
给全班同学鼓鼓劲,也给自己鼓鼓劲~~~~~~~~~~·加油加油~~~~~~~~~~
cn1500031175
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500031175
  • 粉丝2
  • 发帖数36
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-09-05 17:06
毕业了,分班了,以后得努力了,为自己的班级争光添彩。。。。。。。。。。。。
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
cn1001568482
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001568482
  • 粉丝14
  • 发帖数92
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-09-05 17:08
这个群真好,大家都很热心很真诚,让人觉得很温暖。谢谢各位的无私奉献,感谢。有疑惑大家都会一起讨论解决,学到很多东西,可惜时间不足,只参加部分的学习讨论。分班不知道会有啥动静,但是还是希望这个群会一直这么好,甚至更好
1条评分, 铜币 +3
  • Caffee
    铜币 3
    优秀文章,支持
上一页
游客