你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnhuangting
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhuangting
  • 粉丝62
  • 发帖数252
  • 铜币73枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:3995回复:67

[经验分享][MBA] 客户跟踪表格可以添加更多的信息哦

楼主#
更多 发布于:2013-09-05 17:41

昨天也参考过Jet的客户跟踪表格,在此小女子分享一下我优化之后的表格吧。

跟进他提供的表格我做出了一部分的优化,因为本来写客户跟踪资料有点厌倦,我相信很多人都会抱怨不喜欢做客户跟踪资料,其实我以前也不喜欢,但是现在也渐渐喜欢上,除了我们每周都需要上缴客户资料,我还是觉得坚持就是胜利。哈哈。说说我做了哪些优化

1. 每个单独的客户资料的颜色搭配,这个可以去配色网找三种看起来舒服的颜色,因为只有你自己喜欢的东西才会更加认真去整理,浪费一点点的时间做个好看的模块对自己长期以来的工作都是有帮助的。

2. 如果可以比较多自己加多个sheet,我这里加到22个,自己去衡量把。

3.还可以根据自己的需要去填写时间啊,备注啊,客户群体啊,如果有心的人,可以把这时间和对应的每个客人的sheet里面的时间一致的哦。

其实这些都是很简单的,无什么难度而言,关键还是看你有没有这个心思,如果你没有空又很想要这个漂亮的表格。

你只需要一个铜币就可以下载,多美好的事情,哈哈哈,祝你用的愉快哦。

其实还可以增加很多信息 的,大家不妨努力去发掘吧,一起去探讨,干巴爹
附件名称/大小 下载次数 最后更新
客户跟进表carmen- 2013.8.xls (353KB)  145 2013-09-05 17:25 售价1铜币[记录]
喜欢26 评分0
只要有一线希望,都要百倍努力 我司主营法式新古典家具 卧室,客厅,餐厅 高端,奢华,时尚...
cn220026682
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn220026682
  • 粉丝182
  • 发帖数1562
  • 铜币1199枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-05 18:31
好用
Yesterday I was clever,so I wanted to change the world,Today am wise,so I am changing myself.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220026682
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 发帖数1562
  • 铜币1199枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-05 18:32
其实我手里有好几个,每个版本都不一样,也比较喜欢这个
Yesterday I was clever,so I wanted to change the world,Today am wise,so I am changing myself.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220026682
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 发帖数1562
  • 铜币1199枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-05 18:33
把她当做成单的记录了
回复(0) 喜欢(0)     评分
zctc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zctc
  • 粉丝19
  • 发帖数40
  • 铜币36枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-06 14:25
顶一个