你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501300220
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501300220
  • 粉丝28
  • 发帖数258
  • 铜币96枚
  • 威望3点
阅读:2009回复:20

[建材]内容为王-分享几个我认为比较好用的外贸工具

楼主#
更多 发布于:2013-09-09 14:00
转眼来到新公司已经三个多月了,与内容为王的小伙伴们在一起也三个多月了吧,时间好快。刚加入这个群的时候,那会我还是一个刚生完孩子,被人定位为生完孩子的女人都要笨三年的阶段。新环境大家都默默工作着,没人会和你分享什么,只是低头忙碌着自己的事情。可感谢有你们,我的小伙伴们,无意中加入了你们,从你们那汲取着营养,走出了我曾经的隐瞒,迎来我第一个订单。
这段时间,试过不少小伙伴们分享的东西,自己也找过一些。 自己感觉这几个网站工具用着不错,和大家分享下:算是总结吧,我也是投机取巧学来的,呵呵。。。
1)电话号码归属地查询:http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=phonenr
这个网站可以帮着分析客户电话的归属地,我适合刚做外贸不怎么会分析客户电话的小伙伴试试哦
2)IP,手机号码,身份证归属地查询:http://www.ip138.com/
这个网站可以查不少东西,IP,电话,身份证是哪里的都能查,挺不错的。
3)验证邮箱真实性:http://www.verifyemailaddress.org/
这个网站可以验证客户邮箱的真实性,是否可以用。很喜欢这个,用它分析客户的时候,知道邮箱是否能用,省得发了邮件石沉大海都不知道怎么回事。
4)http://www.archiexpo.com/这个网站是关于建材展览的。寻找点有用的信息吧
以上为我目前用着比较不错的几个网站工具,有兴趣的大家试试吧,希望有用。
2条评分, 铜币 +6
  • Rolita-简.爱.
    铜币 +3
    优秀文章,支持
  • Alex Wang
    铜币 +3
    鬼子也上中文站询盘???
喜欢13 评分2
PVC/UPVC corrugated sheet, JL brand roof tile E-mail: sales6@jlrooftile.com Website: www.jlrooftile.com
cn1501289676
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501289676
  • 粉丝24
  • 发帖数148
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-09 15:10
TKS FOR SHARING !
never say to late ! keep moving
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-09-09 15:25
刚注册了下视觉中国,不知道如何发产品等询盘。。。
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
cn220292456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220292456
  • 粉丝33
  • 发帖数501
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-09 15:43
谢谢亲的分享!很实用!~一起加油哦!~
cn1001631891
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1001631891
  • 粉丝1015
  • 发帖数1340
  • 铜币1418枚
  • 威望14点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地下室#
发布于:2013-09-10 10:05
Lucy很棒,加油。
分享促成长 Fujian OLE Sanitaryware Co., Ltd. Add: Huihuang Industrial Zone, Nan'an, Fujian, China. Tel: (+86) 595 8620 8888 Mob: (+86) 13665931915 Fax: (+86) 595 8614 6888 Skype: joyce20131126 Web: www.ole.cn or www.olesanitary.en.alibaba.com
cn220041441
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220041441
  • 粉丝115
  • 发帖数770
  • 铜币6440枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-09-10 10:11
鬼子也上中文站询盘???
得之,我幸;失之,我命。如是而已!
cn1001455972
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001455972
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-10 10:12
能否具体讲讲视觉中国那个怎么发布产品额
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220020706
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220020706
  • 粉丝3
  • 发帖数46
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-10 10:12
不错
cn220041441
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220041441
  • 粉丝115
  • 发帖数770
  • 铜币6440枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-09-10 10:27
cn1001455972:能否具体讲讲视觉中国那个怎么发布产品额回到原帖
是这个站:http://www.archiexpo.com, 楼主不小心粘贴错了。。。。
得之,我幸;失之,我命。如是而已!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000745721
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000745721
  • 粉丝21
  • 发帖数609
  • 铜币177枚
  • 威望6点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-10 10:27
棒哦
cnxinhongyu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnxinhongyu
  • 粉丝15
  • 发帖数302
  • 铜币49枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 行业达人
10楼#
发布于:2013-09-10 11:43
谢谢分享,先试试看,哈哈,,
UPVC profile, window & door factory 塑钢型材门窗厂. www.xinhongyu.com;QQ:1047136932;eilis.than@gmail.com, sales@xinhongyu.com
cn1500514758
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500514758
  • 粉丝0
  • 发帖数21
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-09-10 12:36
呵呵,非常帮,多谢分享
cn1001455972
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001455972
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-12 11:01
cn220041441:是这个站:http://www.archiexpo.com, 楼主不小心粘贴错了。。。。回到原帖
我打开这个网站了,怎么发布自己产品图片呢
cn1001084415
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001084415
  • 粉丝5
  • 发帖数59
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#