你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220165245
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220165245
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
220楼#
发布于:2013-08-15 11:18
向你学习哈!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
shwenshui
初来乍到
初来乍到
  • 用户名shwenshui
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币-1枚
  • 威望-2点
221楼#
发布于:2013-08-29 11:03
cn200890031
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200890031
  • 粉丝8
  • 发帖数52
  • 铜币37枚
  • 威望2点
  • 社区居民
222楼#
发布于:2013-09-02 14:48
cn200890031:你好,我有这样发了一个e-mail过去给客户,如下文:Dear ***,
How are you? Hope every thing goes well with you.I think you are a little busy.But...
回到原帖
感谢你的分析。学习很多
cn200890031
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200890031
  • 粉丝8
  • 发帖数52
  • 铜币37枚
  • 威望2点
  • 社区居民
223楼#
发布于:2013-09-02 14:49
cn200890031:你好,我有这样发了一个e-mail过去给客户,如下文:Dear ***,
How are you? Hope every thing goes well with you.I think you are a little busy.But...
回到原帖
@cn220087072:感谢你的分析,学习很多
cn1000517219
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000517219
  • 粉丝31
  • 发帖数307
  • 铜币10枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
224楼#
发布于:2013-09-02 23:22
“有时候会跟客人打感情牌,说没收到客人的回邮心情很沮丧。让客人在收到邮件务必吱一声,哪怕他一个No都能让我心情舒畅点。后来,果然收到客人的一个No的回复。至少这样也证明客人是把我的话听进去了”这个在接下来的日子会尝试一下
sunriseleisure
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sunriseleisure
  • 粉丝17
  • 发帖数110
  • 铜币481枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
225楼#
发布于:2013-09-26 23:32
原来需要死缠烂打啊
不断跌倒,不断摸索
cn1000423239
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000423239
  • 粉丝8
  • 发帖数221
  • 铜币96枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
226楼#
发布于:2013-09-28 20:48
受教了
cnszfuya
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnszfuya
  • 粉丝4
  • 发帖数17
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
227楼#
发布于:2013-10-05 11:16
学习了!
cn1001541000
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001541000
  • 粉丝6
  • 发帖数27
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
228楼#
发布于:2013-10-06 09:31
公孙策:只是我们的价格实在是太没有竞争优势了吧。如果客人还是不回复,我就会把自己的照片发一张过去,让客人记住我,因为接下去的每一天我都会“骚扰”他,直到他回复为止

这一招真是厉害啊 充分发挥自己的优势  

细细看了的LZ的总结 真的是能够体会到...
回到原帖
呵呵,这年头找个客户不容易啊。努力吧。
我在嘉禾精工铸造厂,我们专业制造(液压法兰,SAE法兰,流体控制、汽车配件、工程机械配件、铸铁和铸钢)欢迎了解~http://www.jhseiko.com/~ QQ1183382192 工厂电话 18373593916
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数27
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
229楼#
发布于:2013-10-06 09:33
cn220087072:你好,我们是做金属货架的回到原帖
利润有多少 你挖到的这些客户
我在嘉禾精工铸造厂,我们专业制造(液压法兰,SAE法兰,流体控制、汽车配件、工程机械配件、铸铁和铸钢)欢迎了解~http://www.jhseiko.com/~ QQ1183382192 工厂电话 18373593916
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数27
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
230楼#
cn220087072:你好,我们是做金属货架的回到原帖
利润有多少 你挖到的这些客户
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数27
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
231楼#
cn1001189873:亚马逊是世界上最长的河,8848是世界上最高的山,阿里巴巴是世界上最富有的宝藏。
爱上kobe的小妞,您的正能量深深地打动了我。
回到原帖
8848是啥,我都不知道
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数27
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
232楼#
发布于:2013-10-06 09:34
8848是啥,我都不知道,能告诉我么。
cn1001189873
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001189873
  • 粉丝31
  • 发帖数259
  • 铜币2644枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
233楼#
发布于:2013-10-07 09:10
cn1001541000:8848是啥,我都不知道回到原帖
珠穆朗玛峰。
超凡-您值得信赖的亚克力制品生产厂家
cnstbm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnstbm
  • 粉丝2
  • 发帖数7
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
234楼#
发布于:2013-10-28 10:01
此乃神贴
cn1001521987
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001521987
  • 粉丝43
  • 发帖数220
  • 铜币1389枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
235楼#
发布于:2013-11-11 21:07
学习了
cn1001521987
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001521987
  • 粉丝43
  • 发帖数220
  • 铜币1389枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
236楼#
发布于:2013-11-11 21:07
学习了
cn1000260290
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000260290
  • 粉丝12
  • 发帖数56
  • 铜币196枚
  • 威望0点
  • 社区居民
237楼#
发布于:2013-11-12 09:52
谢谢你的分享
珍惜我们所拥有的。。。
cn1501426652
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501426652
  • 粉丝5
  • 发帖数148
  • 铜币150枚
  • 威望1点
238楼#
发布于:2013-11-12 14:25
cn1023760384
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1023760384
  • 粉丝32
  • 发帖数341
  • 铜币34枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
239楼#
发布于:2013-11-12 15:42
很好啊,值得学习。
嗨,大家好,外贸前途大,互相学习,共同提升。
游客