你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000493542
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000493542
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
40楼#
发布于:2013-05-14 10:41
谢谢分享,先学习一下
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000678216
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000678216
  • 粉丝32
  • 发帖数760
  • 铜币1730枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
41楼#
发布于:2013-05-14 10:55
贵在坚持,可惜我都没有坚持的精神了,外贸是不是越来越难做了?
加油!
cn1500108803
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500108803
  • 粉丝10
  • 发帖数98
  • 铜币134枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2013-05-14 11:32
真是好样的,学习学习...
杭州双达洁具有限公司,专业生产中高档淋浴房,冲浪缸
cn1001199457
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001199457
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
43楼#
发布于:2013-05-14 11:53
坚持就是胜利啊,加油,希望有一天我也能有LZ一样,客户群遍布世界的每个角落,哈哈。
cn220049497
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220049497
  • 粉丝266
  • 发帖数232
  • 铜币797枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
44楼#
发布于:2013-05-14 14:42
thanks for sharing with us,keep fighting
Bizsoft- your resource for barcode scanners, point of sale systems & POS equipments.
cn1000945341
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000945341
  • 粉丝3
  • 发帖数15
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
45楼#
发布于:2013-05-14 15:05
楼主你好你,看了你的帖子,觉得很受感动,因为我也是做金属货架的,所以能够感同身受。我是今年才加入这个行业的,能否加下您QQ呢,以后向您多多学习,我QQ是243166331。  (嘿嘿,放心,我不会跟您抢客户的,如果有好的资源,我也会很乐意跟你分享的)
cn200890031
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200890031
  • 粉丝8
  • 发帖数52
  • 铜币37枚
  • 威望2点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2013-05-14 17:43
你好,我有这样发了一个e-mail过去给客户,如下文:
Dear ***,
How are you? Hope every thing goes well with you.I think you are a little busy.But ,my dear freind.pls kindly to take care of your health.
If you have any others to help.pls contact me.
Yours sincerely
Jammy^O^

客户这样回复我,
Dear Jammy!

You are so kind to me, thank you!
Everything is fine. I understand that you are looking forward to our new order. We really need such goods, but now we have other priorities in purchase.

Thank you for being patient and kind.
青帮我分析一下客户这样回复了,我们还有希望吗? 我怎么样去跟进这个客户?
谢谢哈
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1500372817
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500372817
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
47楼#
发布于:2013-05-14 17:46
楼主的帖子 让我看到了希望 坚持
ahguotai
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ahguotai
  • 粉丝10
  • 发帖数154
  • 铜币400枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2013-05-15 13:59
作为新人一枚,学习了,要坚持,坚持,再坚持!
TO BE MORE POWERFUL!!
cn1001400213
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001400213
  • 粉丝69
  • 发帖数475
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2013-05-15 14:53
cnobooc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnobooc
  • 粉丝6
  • 发帖数107
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2013-05-15 15:01
学习了
cn1500001664
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500001664
  • 粉丝2
  • 发帖数11
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2013-05-15 15:40
受教了,我是新人向你看齐,更要向你学习。。。
cn1500367081
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500367081
  • 粉丝665
  • 发帖数786
  • 铜币1643枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 行业达人
  • 行业专家