你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000522278
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000522278
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
阅读:1707回复:8

新人就该被这样指责吗?

楼主#
更多 发布于:2011-11-22 17:28
大家好!我是新人,我也是菜鸟,我不否认。但是今天让我郁闷的是一个公司的客服让我很郁闷,她是深圳耀荣-josie-奚,为什么呢?难道是新人就该被这样指责吗?说我不专业就算了,但是为什么还说那些让人郁闷的话呢?从我的态度不好。不对。至少我还会说谢谢,她呢直接说你不用打啦?什么的,说没看过我这样做生意的,做生意讲究的是服务吧。但是她的态度那么差,我来询问,至少该告诉我,你们公司要不要这些产品,而不是说,我不知道,。当时我就郁闷了。。为什么直接的公司发的求购信息会补知道,我还截图她看,我想可能是她忙啦?可是,她说我不知道,不了解,说实话,我真的是第一次遇到这种客服,结果呢?把我大骂一顿,让我感觉作为新人,我们就该被这样羞辱吗?新人也是有自尊的。我想大家评评理啊!买卖不成仁义在啊,可是这位客服却不这样认为,大力打击我,对我的人身攻击,希望大家能够明白新人也是有自尊的!希望大家不要遇到这样的人!

深圳市耀嵘科技有限公司

这就是他们的公司,大家小心点好,别被人身攻击啦!别被他们的客服骂 的狗血淋头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢0 评分0
我要加油!加油~
cn209788455
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209788455
  • 粉丝0
  • 发帖数28
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2011-11-23 10:13
你年轻了···
··
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000481856
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000481856
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2011-11-23 11:06
飘过~楼主还需继续修炼!
Do one thing at a time.
cn220171511
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220171511
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2011-11-23 14:30
楼主要淡定,昨天我还被一个客户的代理说的要死,晚上打电话来。硬要我给具体的尺寸什么的,我都回家了,要的样品那么多,钱么不打,还问我知不知道,知不知道,火啊。
cn220065414
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220065414
  • 粉丝20
  • 发帖数34
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2011-11-23 14:39
太嫩了~!!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2011-11-23 14:45
回 1楼(cn209788455) 的帖子
是啊!无奈啊!
我要加油!加油~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2011-11-23 14:46
回 3楼(cn220171511) 的帖子
是啊!我们都得加油啊!客户越来越来搞定啦!
我要加油!加油~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2011-11-23 14:47