你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001775137
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001775137
  • 粉丝19
  • 发帖数145
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2013-04-16 10:57
其实碰到这样的客户 也挺好玩的额额额 解决好了 就可以了  有时候客户也有点小脾气的 可能他当时有不好的事情发生 弄的很烦心吧  互相体谅就好了 生意还是要做的 不过也不能太委屈自己 该怎么解决就怎么解决 弄好就行
手机平板贴膜 专业生产厂家 欢迎来电洽谈 qq:1792185861   tel:15976879055 skype:spv_wmy2 msn:spv_wmy2@msn.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cgs_sale870
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_sale870
  • 粉丝16
  • 发帖数216
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2013-04-16 10:57
额的个神
没有最好,只有更好!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000851575
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000851575
  • 粉丝232
  • 发帖数857
  • 铜币1142枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
22楼#
发布于:2013-04-16 11:03
暂还没有碰见类似客户
生命源于开始,外贸在于坚持和技巧! cnestar.en.alibaba.com
亚瑟王
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名亚瑟王
  • 粉丝62
  • 发帖数163
  • 铜币304枚
  • 威望1点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2013-04-16 11:04
不错,霸气外漏!
cn1000984294
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000984294
  • 粉丝30
  • 发帖数133
  • 铜币83枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
24楼#
发布于:2013-04-16 11:04
有些客户对他好言好语的,还不把你当一回事,言辞激烈点就立马改变态度,无语!真怀疑这种人的情商
cn1000527365
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000527365
  • 粉丝6
  • 发帖数44
  • 铜币29枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2013-04-16 11:05
有时候客户真的是不能完全的纵容。要不生意也是不好做的。
3Cgifts  usb flash drive. Phone case . Mini speaker  ect haxiaoyan@hotmail.com QQ1282272297 Skype: Maggie-liu88
cn1000990518
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000990518
  • 粉丝10
  • 发帖数17
  • 铜币44枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2013-04-16 11:11
我昨天也碰到了一个很神经的客户,总是反复无常的,一会说拜拜, 一会又转身说同意我们的条款,最后让我给他发PI,我心里都有点发憷, 都有点不太敢相信他了
cn1000686604
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000686604
  • 粉丝19
  • 发帖数121
  • 铜币223枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2013-04-16 11:20
客户多了,什么事情也就有了,不过LZ真的挺厉害,要是我我也这样做,你越是为他好吧,他越觉得你好欺负,该给他点颜色看看的时候就不要犹豫。
Hebei nonghaha agricultural machinery group co,.ltd, we are the professional manufacturer of corn seeders, wheat seeders, rotary tiller, and corn harvesters, if you need, please contact us. website:http://nonghaha.en.alibaba.com
cn1000335122
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000335122
  • 粉丝11
  • 发帖数12
  • 铜币22枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2013-04-16 11:22
哈哈,看来不只是我一个啊!真心伤不起的外贸业务!
无个性,不签名
cn1001610695
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001610695
  • 粉丝2
  • 发帖数7
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2013-04-16 11:26
感同身受啊, 最近遇到一个俄罗斯的,他不是老板,会说中文,英语不行,跟我打电话都是讲中文,但是他的中文水平只能理解字面意思,所以每次跟他讲一个问题都要纠缠好几天,然后去跟他老板传达又传错意思,后来他打了电话过来,跟我说一句话挂一个电话,一开始就说我下次不再跟你们合作了,你们是骗子什么的,我让他有什么问题发邮件他又不发, 就喜欢打电话,真是极品了!!这几天又找我,给我下单了,真的是,碰到这种客户好郁闷的说!!!!!!!!!
cn201524025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn201524025
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币22枚
  • 威望0点
30楼#
发布于:2013-04-16 11:40
碰到这种客户就要强硬一点 不能无条件地对他好
Shenzhen Chitongda Electronic Co., Ltd (wolf-guard)
cn220026638
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220026638
  • 粉丝71
  • 发帖数122
  • 铜币424枚
  • 威望6点
31楼#
发布于:2013-04-16 11:58
我也碰到过一个巴基斯坦的客户,谈了很久,老是纠结样品的费用,买了一个样品,自己没及时付款说我不及时给他发货,又说我是骗子,又骂人,后来再找我,我就没理他了!
cn200644014
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200644014
  • 粉丝17
  • 发帖数96
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2013-04-16 12:24
 有些客户就是货还没发的时候急的跟什么似的, 而且出言不逊,就得告诉他什么是对的什么是错的, 不然下次还不知道荒唐到什么地步。支持楼主的做法。
cn1000409027
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000409027
  • 粉丝7
  • 发帖数5
  • 铜币10枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2013-04-16 12:45
HangZhou PuYang Photovotlaic Glass CO., LTD P:0571 23279661 F:0571 23279660 Site: www.hzpuyang.com
cn1001132185
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001132185
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2013-04-16 13:02
哈哈,我客户遇到的问题忒多的说,首先因为清关问题,货物在海关逗留了一个月,导致到货迟了一个月,客户的客户取消订单,到后面安装出现各种各样的问题,半年了现在还在弄安装的问题,可是客户很绅士,时差问题,今天问的,等技术人员确认了明天才能回,晚上看到我在线,跟客户解释还没有得到技术员的答复,客户跟我说很晚了你先休息吧,哇咔咔,真是太感谢他了
cn1001543409
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001543409
  • 粉丝16
  • 发帖数79
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2013-04-16 13:20
过去了就过去了,祝以后的外贸路越走越宽......
cn1001281090
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001281090
  • 粉丝16
  • 发帖数235
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
36楼#
发布于:2013-04-16 15:16
哈哈,LZ,你这个还算好的啦。。上次有个澳大利亚的竟然用了F*CK这种词。。后面想想,不是每个人都是高素质的人。。所以,你也别太往心里去了。。
cn1000220595
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000220595
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2013-04-16 15:17
szvinet:我也被客户那么说过,其实我们也有在尽心尽力的帮客户解决问题。 但是他就一句话,it is your problem, not mine. 因为产品软件没调试好,客户自己又瞎调,搞的都乱了,从生产到出货,到收货测试,差不多3个星期都为他的事情...回到原帖
嗯,不错,要自己调整心态,什么事情都会过去的,其实大家目的都是一个:解决问题,只不过性格问题,有时候表达上没那么注意语气
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
38楼#
发布于:2013-04-16 15:18
cn1001672849:呵呵  有些客户就得这样要不然老觉得我们欠他的,不领情呢回到原帖
就是欠管教,哈哈
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2013-04-16 15:20
cn1000527117:太犀利了,就应该这样。不要一味的给客户退步,不然做了很多他都觉得是理所当然的,没有感觉到一个好的供应商的价值。回到原帖
就是,客户真把自己当上帝了
游客