你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
xmyilixing
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xmyilixing
  • 粉丝4
  • 发帖数31
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:15927回复:29

[我要咨询]发布产品信息的时候经常显示“请不要输入非英文字符”

楼主#
更多 发布于:2011-12-03 14:22
经常在发布产品信息的时候经常显示“请不要输入非英文字符”

那么多符号,谁知道哪个是非英文字符啊?又不显示哪些地方出错,找半天也找不出来,建议增加这提示功能
喜欢5 评分0
cn1000389434
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000389434
  • 粉丝16
  • 发帖数145
  • 铜币174枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2011-12-04 11:31
这个阿里后台总这样,以前我把详细编写的都删了,还说我超出字数限制呢,恨不得把他们给杀了,我问过他们的服务人员,说最好用IE浏览器,兼容性好
集装箱房,钢结构厂房仓库,预制式房
回复(0) 喜欢(0)     评分
Ali-Zoe
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Ali-Zoe
  • 粉丝9
  • 发帖数172
  • 铜币189枚
  • 威望18点
板凳#
发布于:2011-12-05 10:15
谢谢几位的反馈。
这个问题我们会尽快排查,并出解决方案。虽然现在没法立刻给出能处理好的时间点,但这个问题一定会提高优先级关注。有进展也会及时通知到各位。
再次感谢。
产品发布;产品管理。
Ali-Zoe
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Ali-Zoe
  • 粉丝9
  • 发帖数172
  • 铜币189枚
  • 威望18点
地板#
发布于:2011-12-07 16:03
引用楼主xmyilixing于2011-12-03 14:22发表的 发布产品信息的时候经常显示“请不要输入非英文字符” :
经常在发布产品信息的时候经常显示“请不要输入非英文字符”

那么多符号,谁知道哪个是非英文字符啊?又不显示哪些地方出错,找半天也找不出来,建议增加这提示功能

您好,经测试发现,目前我们在产品发布过程中,无论是简要描述还是详细描述,若用户填写了系统认为的非法字符,在填写后输入框下方就会有明确的提示的。如附件。

如果您还遇到如贴所述的情况,可以把详细问题告知给我们客服人员,我们再针对性地处理。谢谢!
产品发布;产品管理。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000429614
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000429614
  • 粉丝24
  • 发帖数40
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2011-12-08 10:44
对啊,我发布信息的时候,也是经常出现这样的情况,信息都是从我们网站复制过来的,为何一直出现这样的情况?无法兼容吗?
Sharing,sharing life!
cn1000558175
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000558175
  • 粉丝5
  • 发帖数26
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2011-12-08 15:43
我有时候会重新编辑产品时,会把详细描述全删掉了,可下面字数还没到8000字符,说明详细描述里还有东西,可我就是看不到任何东西了。。。
wzhuading
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名wzhuading
  • 粉丝18
  • 发帖数88
  • 铜币229枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2011-12-08 17:26
发布产品信息的时候经常显示“请不要输入非英文字符”
是浏览器的问题。我用360 的也经常这样!把网页关闭掉重新进入编辑,又Okay 了!

路过---欢迎咨询:各类亚克力手机钻贴:0577-68062111!
精做亚克力亮钻手机贴
cnnfjh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnfjh
  • 粉丝20
  • 发帖数48
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2011-12-09 10:37
我也出现这样的情况呢,一次编写公司介绍,那么多字母里找死我了,还有就是阿里上传产品的时候时间久点的话就没了,连保存草稿的功能都没有又要重新编辑上传在,强烈阿里巴巴增加此功能,谢谢!
szxct
初来乍到
初来乍到
  • 用户名szxct
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-06-15 11:46
弄得我想死的心都有啦,阿里可不可方便点?
qztoughstone
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qztoughstone
  • 粉丝14
  • 发帖数59
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 论坛元老
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-06-15 14:24
有时候回复RFQ的时候也是这样的,压根 没有非英文字符,但是那边老这样显示,我只能重新输入,很晕。。。
NO PROBLEM IS THE BIGGEST PROBLEM!
hyhfxl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hyhfxl
  • 粉丝3
  • 发帖数24
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-06-15 14:27
有时候可能是切换到中文输入,有输入中文标点符号吧,我以前也遇到过的。

不过现在基本不会了。
cn1001616605
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001616605
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-12-31 12:53
怎么没有提示?
cn1510230508
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510230508
  • 粉丝18
  • 发帖数106
  • 铜币617枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-12-31 16:32
cn1001616605:怎么没有提示?回到原帖
可能是标点的问题 放word里一看 就看得出来了
学习为主。
cn1000718554
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000718554
  • 粉丝14
  • 发帖数701
  • 铜币3127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-05-15 09:17
今天早上我都没法发产品,重新选择类目编辑,产品详情里我还没有粘贴标题,只是打了一个空格键,就说 非法字符:搜素。我在发布类似产品上,手动写标题也是说输入非法字符:搜素!!! 怎么解决?
cn1510318814
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510318814
  • 粉丝15
  • 发帖数69
  • 铜币52枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2015-06-02 10:09
Ali-Zoe:您好,经测试发现,目前我们在产品发布过程中,无论是简要描述还是详细描述,若用户填写了系统认为的非法字符,在填写后输入框下方就会有明确的提示的。如附件。

如果您还遇到如贴所述的情况,可以把详细问题告知给我们客服人员,我们再针对性地处理。谢谢...
回到原帖
我的内容里明明没有搜索两个字,为什么显示非法字符 搜索,怎么整,辛苦了半天才弄了一个新模板
Get out or stand out!
cn1000407701
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000407701
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-06-02 15:17
非英文字符:搜索,怎么解决
sdxinchuan
初来乍到
初来乍到
  • 用户名sdxinchuan
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-08-11 17:12
从2011年到现在 这个问题还没有解决,阿里你是真心为我们服务的吗。
cn1510654078
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510654078
  • 粉丝6
  • 发帖数33
  • 铜币40枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-09-30 11:52
sdxinchuan:从2011年到现在 这个问题还没有解决,阿里你是真心为我们服务的吗。回到原帖
我也想说!!!!! 还是没有解决!!!!!
cn1500185355
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500185355
  • 粉丝8
  • 发帖数39
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-12-31 15:33
还是没解决!
深圳富创意家居用品有限公司 主页:http://fcyidea.preview.alibaba.com/ 电话:0755-25590017-8012 产品:一代/二代电子点烟器,密封棒(锁条),迷你塔扇,扫地机,洁易拖,蓝牙音箱,LED护眼台灯等系列产品
88feida
外贸新生
外贸新生
  • 用户名88feida
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#