你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001023647
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001023647
  • 粉丝248
  • 发帖数867
  • 铜币2764枚
  • 威望14点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
阅读:1596回复:5

[我要分享]专门针对俄语开发的一个在线翻译软件!自学翻译都很方便,试试吧:

楼主#
更多 发布于:2013-09-12 15:31
大家好,我是安德烈,主耶稣的小羊!呵呵,感谢上帝的恩典,每天都有新的祝福,新的恩典,在上帝里面每一天都是新的,每一天都会成长,时间会过去,上帝的爱却在心中永驻!愿上帝祝福大家!
今天给大家分享一个很好使用的俄语翻译软件,不会俄语的人可能用的很少,但是随着阿里俄语市场的开发,很多阿里巴巴供应商都会发布俄语产品,因此需要用到翻译软件,可能大部分人会选择使用google 或者有道,但是我认为北极光俄语词霸是更准确的翻译软件,因为这个是专门针对俄语开发的一个在线翻译软件!呵呵,感谢上帝!
下面具体介绍一下俄语北极光词霸:
打开网站:http://ru.yicool.cn/
进入后页面如下图:

可以再中间的方框里输入汉语或者俄语,进行翻译,如果不会用键盘输入俄语,没有关系,中介方框的右边有一个开启软键盘,点这里就可以输入俄语了,呵呵,很方便,没有学过俄语的人也可以输入俄语,呵呵!输完之后,点词霸搜索就可以得到翻译结果了!
如果想翻译一句话或者一段话,可以点击词霸应用工具右边的机器全文翻译!这个功能需要注册哦,当然免费注册很快的!里面还有俄语学习,俄语发音其他很好的功能,有兴趣的同学可以利用这个学习俄语!当然,开始时是很难的,坚持不懈就会成功!
呵呵,愿上帝祝福大家 !
愿上帝祝福大家!Glory be to God ,to Jesus!
大家有问题可以加我的qq:370383595 安德烈 我会尽力帮助大家的,我会俄语,大家有俄语方面的问题也可以一起讨论!谢谢大家!
喜欢3 评分0

最新喜欢:

cn1511660620cn1511... cn1514993416tdgdcn1514... cn1511529520排名查询
有记者问发明大王爱迪生:“你一生最大的发明是什么?”他回答说:“我发现了耶稣是人类的救主。”安德烈的心路历程 http://blog.sina.com.cn/u/1938682955
cn1002819793
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1002819793
  • 粉丝80
  • 发帖数200
  • 铜币544枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-12 15:53
多语言市场 7月中旬正式开放! 关注外贸圈多语言论坛信息,赢更多活动好礼~! 多语言市场供应商咨询旺群:905087587
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220286668
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220286668
  • 粉丝5
  • 发帖数56
  • 铜币7枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-09-27 08:39
有用,赞一个,希望有所帮助~
cn1514993416tdgd
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514993416tdgd
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-06-14 09:52
我学习俄语,刚刚毕业.很高兴读搞你的文章,然后让我对外贸有了很大的信心.谢谢你.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001023647
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001023647
  • 粉丝248
  • 发帖数867
  • 铜币2764枚
  • 威望14点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地下室#
发布于:2016-06-14 10:30
cn1514993416tdgd:我学习俄语,刚刚毕业.很高兴读搞你的文章,然后让我对外贸有了很大的信心.谢谢你.回到原帖
加油哦 俄语市场会越来越好的
有记者问发明大王爱迪生:“你一生最大的发明是什么?”他回答说:“我发现了耶稣是人类的救主。”安德烈的心路历程 http://blog.sina.com.cn/u/1938682955
cn1519396837gscc
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519396837gscc
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币5枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2016-09-14 15:09
 很不错的样子哦~
乐译通翻译,专注翻译服务和翻译质量!助力企业走出去!Q 2747965903 官网www.transtill.com
游客