你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200157122
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200157122
  • 粉丝12
  • 发帖数110
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1265回复:5

如何提升曝光量

楼主#
更多 发布于:2011-12-14 15:53
正纠结在如何提高曝光量呢,希望分享下。
喜欢0 评分0
Suntex IMport and Export Trading Co.,ltd Skyper: aaronqin966 QQ: 956775674
cn1500729521
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500729521
  • 粉丝9
  • 发帖数385
  • 铜币488枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-06 18:54
我也纠结呢
我就是我,自信,自律,自强!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500424053
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500424053
  • 粉丝4
  • 发帖数170
  • 铜币133枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-07-09 08:08
ME TOO ME TOO
不抛弃,不放弃 SHANDONG HUAAO PLANT CHEMICAL GROUP CO., LTD ADD: Le’ an street, Guangrao county, Shandong , China Tel: 86-546-6492512 Fax: 86-546-6492512 E-mail: 516918010@qq.com Skype:gao.bo56 Website:www.huaaogroup.en.alibaba.com
cn1500501164
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500501164
  • 粉丝8
  • 发帖数115
  • 铜币18枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-07-09 09:44
第一就是用对关键词,2.产品信息完整3.橱窗啊等
cn220047944
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220047944
  • 粉丝17
  • 发帖数156
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-09 10:06
同意楼上,可是,知道我好像也没做的很好在这方面……
cn1512097329
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512097329
  • 粉丝10
  • 发帖数234
  • 铜币32枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2014-11-11 17:51
me too me too