你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
利宏U盘侠
外贸教授
外贸教授
  • 用户名利宏U盘侠
  • 粉丝114
  • 发帖数1167
  • 铜币5854枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:1153回复:8

外贸圈升级版,大家感觉如何!

楼主#
更多 发布于:2013-04-16 11:27
外贸圈的升级,真的很不习惯呢!
不过好像值得去琢磨呢!
挺有意思的!比如说“喜欢”这块,还可以添加到“我的喜欢”里面,留着给自己慢慢看。
话题那里也是一样。
大家觉得怎样呢?
你玩转升级版外贸圈了么?
喜欢0 评分0
只有你想不到的,木有做不到滴!
司令
外贸博士
外贸博士
  • 用户名司令
  • 粉丝287
  • 发帖数1704
  • 铜币1717枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-04-16 11:46
哈哈,我觉得现在打卡拿铜币更方便了。
在数码联盟版块:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-55.html
页面的右上角那里,会显示自己的发帖数,还可以直接打卡拿铜币。哈哈。

这是我的
欢迎加入闽汕外贸交流VIP旺旺群550456875,一起学习进步!(限闽汕的阿里一达通用户)
回复(2) 喜欢(0)     评分
利宏U盘侠
外贸教授
外贸教授
  • 用户名利宏U盘侠
  • 粉丝114
  • 发帖数1167
  • 铜币5854枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-04-16 14:04
司令:哈哈,我觉得现在打卡拿铜币更方便了。
在数码联盟版块:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-55.html
页面的右上角那里,会显示自己的发帖数,还可以直接打卡拿铜币。哈哈。 ...
回到原帖
之前是直接领取铜币,现在都是打卡了!哈哈
只有你想不到的,木有做不到滴!
回复(0) 喜欢(0)     评分
华创威法王
外贸博士
外贸博士
  • 用户名华创威法王
  • 粉丝131
  • 发帖数917
  • 铜币36枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-04-19 16:43
还真不习惯,很多内容都变化了。正慢慢熟悉中
ShenZhen Wahchangwei Industrial Co.,Ltd 48 Factory Baozhu Road,Zhuyangkeng,Liulianshequ,Pingshan Street,Pingshan New District ,ShenZhen Tel :0086-755-89783109/84648909    Fax :0086-755-84648879/84648916 Website:http://en.szwcw.com
cn1001169849
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001169849
  • 粉丝2
  • 发帖数69
  • 铜币654枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-04-20 20:00
司令:哈哈,我觉得现在打卡拿铜币更方便了。
页面的右上角那里,会显示自己的发帖数,还可以直接打卡拿铜币。哈哈。 ...
回到原帖
不过这个限制铜币发放了呢
The best way to predict the future is to create it.
cn1001826320
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001826320
  • 粉丝8
  • 发帖数505
  • 铜币591枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#