你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:15499回复:67

【直播课程】交流贴索引

楼主#
更多 发布于:2011-12-23 14:49
每月最新直播预告:http://waimaoquan.alibaba.com/px/article/zbpreannouncebak.html

每天9点更新直播课程报名。(根据课程研发进度和讲师时间,也会不定期上线其他直播课程,每门课程一般提前3-5个工作日开始报名)

具体请点击“查看全部课程”进行关注报名。

——————————————往期交流贴——————————————2012
年,直播课堂精彩继续,欢迎大家参与!

【今日直播课程】10月26日 “点我马上去提问”《Escrow订单后台操作攻略》提问帖

【往期直播课程】10月16实战[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/tag/案例]案例分析-外贸TT风险 提问帖[/url]
【往期直播课程】5月18日[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/tag/木板材]木板材行业培训—课前交流、课后回顾一样都不能少[/url]
【往期直播课程】3月20日 点我马上去讨论《谈判之成交策略》
【往期直播课程】3月15日 点我马上提问讨论《中小企业报价策略》
【往期直播课程】3月13日 点我马上去讨论《金延芬[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/tag/答疑]答疑课》[/url]
【往期直播课程】3月12日  点我马上去讨论!《如何有效参展》
【往期直播课程】3月9日 点我马上去讨论!2分钟询盘测试分析及[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/tag/询盘回复]询盘回复7大关键因素解读![/url]
喜欢9 评分0

cn1000510456
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000510456
  • 粉丝9
  • 发帖数11
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-03-13 16:01

回复(0) 喜欢(0)     评分
cnjoygrace
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnjoygrace
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-04-06 14:50
外贸交流群10744371
cn1000932831
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000932831
  • 粉丝9
  • 发帖数24
  • 铜币47枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-04-12 14:28
我下不了那个文档!我想要那个报价模板,谁可以发给我?Email:linda@dgguanhong.com
感激不尽。
cn220308491
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220308491
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币18枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-04-19 20:04
在哪里学习呢
专业做布艺灯罩与LED强光手电筒,联系方式:13819969836. QQ:1965312789
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-04-20 09:33
引用第4楼cn220308491于2012-04-19 20:04发表的 :
在哪里学习呢

戳这个网址http://service.alibaba.com/cgs/learning.htm,根据自己的实际情况,报名直播课程吧
同时也有N门点播课程,随时可以看噢

cn1000712746
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000712746
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-04-23 14:03
天天这么学习的作用有多大呢,能起到很显著的效果么
shfengying
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shfengying
  • 粉丝24
  • 发帖数65
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-04-24 11:43
直播课程提问区是不是只能用拼音输入法啊?可是我拼音打字太慢了,我用五笔就打不上字,而且一输插件就崩溃了,怎么解决呢
EVA pouch, PVC pouch EVA & PVC bag with handle / zipper PET, PVC, PP plastic packaging box QQ: 1736915814 MP: 13818848396 Skype: Captain_702 MSN: gracespackaging@gmail.com Email: admin@fengyingbag.cn & fengyingbag@gmail.com
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
地心#
发布于:2012-04-24 13:10
引用第7楼shfengying于2012-04-24 11:43发表的 :
直播课程提问区是不是只能用拼音输入法啊?可是我拼音打字太慢了,我用五笔就打不上字,而且一输插件就崩溃了,怎么解决呢

所有输入法应该都兼容的,一用五笔就崩溃,有点奇怪,咱们查一查。

dgmiyuan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgmiyuan
  • 粉丝9
  • 发帖数26
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-05-11 10:52
怎么问问题啊?我问的问题都是显示“我对大家说...”而老师都看不到我的问题.........
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
10楼#
发布于:2012-05-11 10:58
回 dgmiyuan 的帖子
dgmiyuan:怎么问问题啊?我问的问题都是显示“我对大家说...”而老师都看不到我的问题.........  (2012-05-11 10:52) 

大家发送的问题,老师都能看到的。
老师回答问题时,会选择跟本次课程的比较相关的提问~

回复(1) 喜欢(0)     评分
nbshengqian
外贸新生
外贸新生
  • 用户名nbshengqian
  • 粉丝7
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-05-11 15:05
我问的问题怎么都是对大家说了,我报名了啊。。。。都没人回答我啊
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
12楼#
发布于:2012-05-11 15:38
回 nbshengqian 的帖子
nbshengqian:我问的问题怎么都是对大家说了,我报名了啊。。。。都没人回答我啊 (2012-05-11 15:05) 

老师的界面上,可以看到所有人的提问的。
老师答疑时,会选择跟课程主题比较密切的提问~~

huadomanager
外贸新生
外贸新生
  • 用户名huadomanager
  • 粉丝4
  • 发帖数22
  • 铜币1枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2012-05-29 16:16
下不了那个文档!我想要那个报价模板,谁可以发给我?Email:422270647@qq.com,感激不尽。
huadomanager
外贸新生
外贸新生
  • 用户名huadomanager
  • 粉丝4
  • 发帖数22
  • 铜币1枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2012-06-04 09:51
你好,请问ppt中所提及到“6月4号-外贸好资料.rar”哪里有来下载?能发一份吗?邮箱:422270647@qq.com
szraybo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szraybo
  • 粉丝6
  • 发帖数7
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-06-12 14:45
回 cn1000712746 的帖子
cn1000712746:天天这么学习的作用有多大呢,能起到很显著的效果么 (2012-04-23 14:03) 

效果是有的,看你理解了多少。
szraybo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szraybo
  • 粉丝6
  • 发帖数7
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-06-12 14:46
回 huadomanager 的帖子
huadomanager:你好,请问ppt中所提及到“6月4号-外贸好资料.rar”哪里有来下载?能发一份吗?邮箱:422270647@qq.com (2012-06-04 09:51) 

也给我一份,好吗?szraybo@gmail.com
cn1001116557
Amo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001116557
  • 粉丝7
  • 发帖数2
  • 铜币12枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2012-07-06 14:46
回 dgmiyuan 的帖子
dgmiyuan:怎么问问题啊?我问的问题都是显示“我对大家说...”而老师都看不到我的问题.........  (2012-05-11 10:52) 

我也不懂,我也想知道,有没老人教一下的呀···
dachengrubber
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dachengrubber
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-07-17 10:33
谷老师,您好。我们是做桥梁橡胶产品的,因为国外在发达国家门槛比较高,我们主要目标市场是中东和不发达地区和国家,有的客户问完价格就回去欧洲采购,感觉客户邮件都是来问问价格,如何了解我们产品在目标市场客户的共同行为模式?,看了您的课程<十步打动客户>,查了IP地址,可是只有公司名称,和邮箱,在谷歌当地搜索引擎上,和黄页上都找不到客户公司网站,不知道怎么进行下一步,是不是客户很小了。
cn1000589529
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000589529
  • 粉丝7
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2012-08-09 15:35
客户询盘就问了具体的型号,这个能不能直接报价呢?
上一页
游客