你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
sztdsteel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sztdsteel
  • 粉丝32
  • 发帖数62
  • 铜币111枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1634回复:7

写2012年工作总结

楼主#
更多 发布于:2011-12-30 14:10
年底好忙
刚写好规划
又要写总结
你们都写了么?
明年能做多少销售额?
明年到底怎么样呢,还是个未知数,呵呵
外贸的单子真的看运气,机遇,当然能力是基础。
喜欢0 评分0
苏州天地彩钢制造有限公司 Suzhou Tiandi Color Steel Manufacturing Co., Ltd 成功不会向我走来,我必须向成功走去!
cn220200941
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220200941
  • 粉丝10
  • 发帖数91
  • 铜币142枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2011-12-30 14:44
LZ的主题是不是写为2012的计划比较好呢?
We are a manufacture specializing sofa with strong production capacity and almost 7 years experience ,our price is very competitive
回复(0) 喜欢(0)     评分
shrongling
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shrongling
  • 粉丝4
  • 发帖数17
  • 铜币29枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2011-12-30 14:59
还有耐心。
cn1000403697
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000403697
  • 粉丝51
  • 发帖数299
  • 铜币388枚
  • 威望1点
地板#
发布于:2011-12-31 17:05
哎,都不知道怎么写啊!!!

http://www.zxceramics.com
www.zxceramics.com
cn220040733
RL
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220040733
  • 粉丝29
  • 发帖数286
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2011-12-31 17:13
有没有搞错?才开始2012 就写总结???
2011 年吧
To be or not to be , That is a question !
cn1000255794
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000255794
  • 粉丝9
  • 发帖数13
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-01-03 15:50
2011总结,2012计划
cn220036227
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220036227
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币9枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-01-03 16:36
洋洋洒洒写了一千多字。。。
cn208543000
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn208543000
  • 粉丝7
  • 发帖数66
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-01-06 16:16
不喜欢主管年底或者月底再追问:下个月或者明年你的目标销售额是多少?潜在客户是多少个?哪个是准备促单的?
确实很烦很有压力。无心工作了……
游客